注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

老鬼十月革命,A股又将何去何从?  

2015-10-06 11:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要么不写,要么写好。写了又删,删了再写。要想写好,谈何容易!

 

上一波阶段横盘震荡,共运行了32个交易日,本波阶段横盘震荡,已经运行了24个交易日。随着时间和周期的推移,多空双方定在十月针锋相对!量能的萎缩刷新2015年新低,经济的滑落创25年增长率新低,似乎胜利的天平已经向空头倾斜。但我们也不要忽略了,A股是政策市,或许政策还会捣乱。

 

变盘在即,纠结在股民朋友心中的,无非是直接破位下跌,还是多折腾一会才震荡缓跌。总之,趋势下行明朗,经济下滑依旧,A股继续调整是大概率。早上捡75,高兴一早上。早上捡50,下午捡25,高兴一整天。早上掉50,下午掉25,一天都伤心。大家都希望A股能直接破位下跌一步到位,避免缓慢震荡下跌温水煮青蛙。但我们别无选择,只能是尊重市场适应市场。

 

节前,主板与创业板形成了阶段小剪刀叉。在主板逐步回踩到波段低谷的时候,创业板维持高举高打运行至波段高位。这一反常走势,让老鬼想起了2009年的行情,同年主板见顶以后,中小盘继续新高大幅大涨。节前主板与创业板形成的剪刀叉,一度让老鬼很迷茫,不知是该逐步低吸,还是继续保持观望。总之,节前并没有低吸。总之,主力资金或首选流入创业板。一如既往,调整之后最看好创业板率先探底反弹,率先新高反转。

 

2013年、2014年的国庆节,我们都很拼,2015年的国庆节,我们比以往更拼!指数5000点调整至3000点附近,泡沫风险已经大量释放,谨慎情有可原,但悲观绝望不可取!也许你认为老鬼的博文有些悲观,但事实上老鬼是一个很乐观,很积极向上的有为青年。之所以博文忽略有悲观,只是不希望股民朋友抄底抄在半山腰。另外,已经大幅下跌大幅亏损的股民朋友,请务必咬咬牙死守,务必死守到天亮!

 

也许后市并不那么悲观,也许后市比想象的还要艰难。2015年国庆节期间,我们鬼派学者同门师兄弟思考最多辩论最多的,就是本波行情调整之后,A股反弹之路何去何从?究竟是V形反弹,还是L形反弹?任何人都不得而知。也许我们没有像样的V形反弹,也许我们要面临长期的L形行情。总之,指数3000点下方没有多少跌幅,指数3000点下方大战略个股机遇大于风险。

 

“指数3000点大战略,精选个股空翻多!”,指数3000点是心里有底,后期我们还会推出砸锅底,并反复建议股民朋友砸锅卖铁操作。炒股唯有赚钱,我们没有牛市,但我们不缺少牛股。功到自然成,努力就会有收获。但凡大跌,先做多超跌超跌反弹,但凡股灾,主力定先自救展开翻身解套行情。我们精选的超跌主力增持概念,股价超跌、主力增持、主力控盘、筹码套牢、业绩成长等,如:奥克股份300082 、依米康300249、鼎捷软件300378、朗姿股份 002612、瑞和股份002620、新研股份300159、银之杰300085、创维数字000810等等。

 

弱势格局依旧,赚钱不急一时,对多数股民朋友而言,操作上只出不入深套死守。看不懂以上个股的股民朋友,不要盲目操作。不懂左侧交易中线布局的股民朋友,不要盲目跟风。我们不悲观,我们不绝望,但我们必须保持谨慎。宁可错过。绝不做错!

老鬼十月革命,A股又将何去何从? - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017