注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐
GACHA精选

10月8日,首战告捷坚决不追高入场中……  

2015-10-08 13:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股海沉浮,谁都有机会,但又不是谁都会成长。

 

股海无涯,谁都会回头,但也不是谁都能上岸。

 

玩股票十多年了,从私募、到牛散、从牛散到私募、几经周折终于拿下私募基金。市场不变的,是永远在变化。但无论牛熊,无论市场变幻莫测,口袋、脑袋变的越装越满……

 

有一个很火的广告,老板本不哭,看完全哭了!金融是打劫行业,工厂转的是机器,我们转的是脑袋。即便三点理由,工作到凌晨3点,又有几个朋友会由衷的祝福!有的时候,我在想,当初若没能陷入股市,会是今日狼狈不堪吗?

 

不懂赚钱的人,用身体赚钱。懂赚钱的人,用钱赚钱。最赚钱的人,用别人的钱为自己赚钱。我来股市是打劫的,总结了十多年的打劫经验,真金不怕烈火练,你愿意收藏、收藏、收藏笔者博客吗?并盘中按F5刷新看直播吗?真才实学,还坚持写博的博主,A股屈指可数!我若吹牛,A股不得不牛!!!


1、一日大幅高开震荡上涨,改变不了弱势格局箱体震荡。具体操作,坚决不追高。已经大幅下跌大幅亏损的个股,务必死守到天亮!


2、今日的盘面不会是冲高回落吧,俄罗斯在国庆期间空袭IS恐怖分子那么给力,全世界都为其鼓掌,A股总不能高开回落空欢喜。


3、超跌主力增持概念股,鼎捷软件300378今日强势涨停,同样也是我们节前多次点评。截止发稿,午后盘面杀跌力道,明显强过做多动能。弱势格局并没有改变,涨多了就调整,只是早晚的市。坚持低吸,坚决不追高。


4、三大指数最强悍的还属创业板指数。考虑到上方压力,以及波段反弹运行至高位,仓位重的股民朋友应该考虑逢高减仓。但对大幅调整大幅亏损个股,股民朋友务必咬牙死守到天亮。

 

5、明日又是周五,国际形势和政策方面充满变数。考虑到弱势格局并没有发生根本改变,我们不悲观,但也绝不盲目乐观,谨慎低吸依然是主旋律。赚钱不急一时,错过一次,一定还有低吸机会,做错一次,就真损失惨重!


6、整个中秋、国庆节期间,我们思考了很多,也学了很多。很多时候感觉自己学的已经不错了,但坚持一段时间学习以后,你又会发现自己得到了更多的升华。学无止境!


7、中秋国庆期间,老鬼不仅仅和业内人士,特别是鬼派同门师兄弟探讨经济,也悉数一些大学高中同学集会。老鬼对金融行情并无天赋,之所以陷入或投生股市,完全是为了实现财富人生的梦想。


8、谈笑间发现,原本认为适合留校当老师的,全部在创业的道路上摸爬滚打。而原本调皮捣蛋让老师头疼的,又多数留在了学校为人师表。一个没能在社会大学毕业的人,留在学校为人师表,难免教出来的学生不懂天高地厚,遇上一点问题又半途而废。


9、股市对任何一个人,都是一个新鲜的事物。其变幻莫测和不确定性,任何人都不能有效预测。别看一些专家,打着各式各样的包装倚老卖老,但A股就那么20多年,真正大量炒股是在2008年。没有谁是A股真正的闻道有先后!


10、了解A股的人,是相信十赌九输。看透A股的人,是勇敢割肉离场。最终能够十赌一赢的人,是相信自己,通过不断努力,而成为其中一名牛散佼佼者。


11、节后首战告捷,直接大幅高开量能有所放大,但午盘明显下跌早盘动能减弱。不排除短期还有继续冲高的可能,但弱势格局并没有改变,坚决不追高布局。


12、国庆小长假后首战告捷,主要是受节假期间外围股市走强刺激,但A股有其自身规律,不可能长期跟随外围运行。考虑到成交量并没能量价齐升,以及上方压力等等因素,弱势格局并没有改变。操作上坚决不追高,宁可错过,绝不做错。

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017