注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

节假期间外围涨多跌少,A股复盘何去何从直播中……  

2015-10-08 09:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海沉浮,谁都有机会,但又不是谁都会成长。

 

股海无涯,谁都会回头,但也不是谁都能上岸。

 

玩股票十多年了,从私募、到牛散、从牛散到私募、几经周折终于拿下私募基金。市场不变的,是永远在变化。但无论牛熊,无论市场变幻莫测,口袋、脑袋变的越装越满……

 

有一个很火的广告,老板本不哭,看完全哭了!金融是打劫行业,工厂转的是机器,我们转的是脑袋。即便三点理由,工作到凌晨3点,又有几个朋友会由衷的祝福!有的时候,我在想,当初若没能陷入股市,会是今日狼狈不堪吗?

 

不懂赚钱的人,用身体赚钱。懂赚钱的人,用钱赚钱。最赚钱的人,用别人的钱为自己赚钱。我来股市是打劫的,总结了十多年的打劫经验,真金不怕烈火练,你愿意收藏、收藏、收藏笔者博客吗?并盘中按F5刷新看直播吗?真才实学,还坚持写博的博主,A股屈指可数!我若吹牛,A股不得不牛!!!


1、节后首战,指数直接大幅高开。能够大幅高开是好事,关键是要有足够的动力高开高走。如果是高开低走,杀伤力可就大了,宁可不高开。


2、本周就剩下周四、周五两个交易日,节假期间外围涨多跌少。上一波阶段横盘震荡,共运行了32个交易日,本波阶段横盘震荡,已经运行了24个交易日。随着时间和周期的推移,多空双方定在十月针锋相对!


3、超跌主力增持概念如:华斯股份002294科泰电源300153等两涨停板,而节前我们点评较多的银之杰300085强势涨停,那么奥克股份300082 依米康300249、鼎捷软件300378朗姿股份 002612瑞和股份002620新研股份300159、银之杰300085、创维数字000810等,何去何从呢?


4、指数直接高开至3150点附近,虽然突破均线压力,但上方平台压力比较明显。考虑到下跌通道压力和变盘在即,宁可多等,绝不冒险追高买入。千万不要因为一个无量高开,就以为是牛市到了。


5、在本波阶段反弹行情,相对强势的是创业板指数,也唯独创业板指数再创平台新高。涨多了就跌,跌多了就涨,调整之后老鬼一如既往最看好创业板指数。


6、福建省委副书记、省长苏树林涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。老鬼对落马高官的日子很是好奇?是否除了不能公开日之外,其它还是应有尽有,吃喝拉撒睡依旧比普通老百姓更上一层楼。


7、节后首战告捷,至少可以证明TPPA股短期影响不大。踏空了就踏空了,没什么大不了的,坚决不追高。变盘在即,等不了几个交易日,待盘面稳定再做定夺也不迟。


8、早盘稍有放量,但又谈不上量价齐升,无论如何高开震荡高走是好事。考虑到成交量不足,平台压力和上方下跌趋势压力,变盘在即坚决不追高买入。宁可多等,宁可错过,绝不做错!


9、早盘大幅高开震荡高走,大幅高开是高抛的机会,而不是低吸的机会。变盘在即,何去何从?踏空就勇敢接受踏空,等待更明确的信号,等待调整再考虑逐步低吸入场。一天涨不成胖子,行情远没有那么乐观!

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017