注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

春节前低吸3成底仓!  

2016-01-18 22:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    年关将至,多数企业需要资金结算,多数股民朋友又无心做多,难免造成市场因缺乏流动性,而没能有像样的行情。但恰恰是因为市场缺钱,或许也是一个节前布局,节后获利的周期性良机!当然这只是通常,具体行情具体个股仍需要根据客观市实酌情处理!

 

    老鬼对2016年的行情,相对谨慎,认为是缓跌行情,内忧外患难有像样行情。所以在节前布局方面,只是建议股民朋友精选个股,低吸3成底仓。而整个2016年,能少玩一点资金,就尽量少玩一些资金。挣钱不急一时,欲速则不达!

 

    没有只涨不跌的牛股,也没有只跌不涨的股市。指数2950点,老鬼建议:已经大跌大幅下跌个股,就不要再轻易割肉。指数2900点,老鬼认为,已经不需要恐慌了!跌多了总会反弹,如果手上流动资金容许,如果手中个股已经大跌大幅下跌,不妨等指数反弹之后再考虑割肉离场!

 

    维持2016年指数因介意2400点至3000点运行预测。老鬼认为,指数后市还会震荡缓跌,但并非行情一路下跌,直接回踩底部区域。考虑到近期指数跌幅较大,技术上有反弹需求,老鬼不建议股民朋友冒险抢反弹行为。但希望手中持有大跌大幅下跌个股的股民朋友,能够反弹之后再割肉离场。

 

    涨上去的是风险,跌下来才是机会。老鬼虽然谨慎,但指数因越跌越乐观,市场因越低迷越安全。如果2016年没有更多的政策利空的话,股民朋友可以大概参考这个比例控制仓位。春节前低吸3成底仓。指数2500点附近、5成仓。2400点附近、8成。2300点附近、全仓。2200点下方、砸锅卖铁做多!

 

    只在强势的周期,操作强势的个股!至于别的行情,都是小打小闹,全当磨刀学习。抢反弹,都是刀口舔血的活,赚小钱亏大钱。欲速则不达,赚钱不急一时。如果你也认为行情趋势还不好,后市反弹之后仍然有继续震荡下跌的可能,建议你还是少操作一些。待天时、地利、人和,万市俱备想不赚钱都难。

  评论这张
 
阅读(865)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017