注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

2638点阶段单针探底成立!  

2016-01-27 20:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数2638点阶段单针探底,在缩量中成立!尽管量能萎缩,阶段底部依然成立!

 

春节是A股变盘敏感期,若春节前持续下跌,那么春节后一波反弹的可能性很大。春节前市场因缺少流动性,市场相对低迷,指数、股价相对低位,历来都是布局低吸的周期性机会!老鬼指数与仓位策略,指数2900点附近3成仓,指数2500点附近5成仓,那么春节前指数2700点下方,可节前布局4成仓!

 

春节前左侧交易低吸3成,若有反弹右侧交易加仓2成。A股整体依然弱势格局,依然需要控制仓位操作。但指数2700点附近,相对低位,下跌空间非常有限,不应盲目割肉,也不应过度空仓观望。吃得苦中苦方为人上人,不经历熊市的洗礼,如何驾驭牛市的疯狂!老鬼认为:阶段反弹个股机会临近,逐步分批入场是明智之举!2638点阶段单针探底成立! - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 
  评论这张
 
阅读(820)| 评论(0)