注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

2638点阶段单针探底成立!  

2016-01-27 20:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数2638点阶段单针探底,在缩量中成立!尽管量能萎缩,阶段底部依然成立!

 

春节是A股变盘敏感期,若春节前持续下跌,那么春节后一波反弹的可能性很大。春节前市场因缺少流动性,市场相对低迷,指数、股价相对低位,历来都是布局低吸的周期性机会!老鬼指数与仓位策略,指数2900点附近3成仓,指数2500点附近5成仓,那么春节前指数2700点下方,可节前布局4成仓!

 

春节前左侧交易低吸3成,若有反弹右侧交易加仓2成。A股整体依然弱势格局,依然需要控制仓位操作。但指数2700点附近,相对低位,下跌空间非常有限,不应盲目割肉,也不应过度空仓观望。吃得苦中苦方为人上人,不经历熊市的洗礼,如何驾驭牛市的疯狂!老鬼认为:阶段反弹个股机会临近,逐步分批入场是明智之举!2638点阶段单针探底成立! - 鬼谷子论市 - 鬼谷子论市

 
  评论这张
 
阅读(822)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017