注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

勤学苦练,年复一年……  

2016-11-17 22:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人有素质,马也失蹄!2016年,我的目标是真金白银赚600万,然后年底开宝马坐奔驰。以神奇鬼谷子刀光血影的实战经验,一年翻一两翻,并不算夸大其词。只可惜干了一件蠢事,若闷声发大财,又何苦落个损人不利己的下场。请鬼谷铁粉放心,老鬼十多年的股海生涯,什么大波大浪没见过,难道还真怕小三不成。那些色胆包天的嫩模,请不要欺负一个打羽毛球的,有种排着队冲笔者来!

 

炒股,就是琢磨一个相对低位,一个相对高位。就解决一个抄底,和一个逃顶的问题。有些人越跌越悲观,也有些人越涨越乐观。市实上跌多了就会涨,涨多就了会跌,没有只跌不涨,也没有只涨不跌。换句话说,应该是越跌越乐观,而越涨越悲观。那些越涨越乐观的人,实际上是从一开始就没有自己的主见,自己的观点是受外界影响而发生了改变。要知道唱多能吸引眼球能赚钱,而唱空招人唾弃。市场上绝大多数的观点,都是越涨越乐观向钱看齐。

 

2015年底我曾说过,未来两到三年内,指数3600点都是天花板,指数3600点上方毫不犹豫空仓出局。股灾之后有一波反弹行情合情合理,但反弹毕竟不是牛市,反弹是一次彻底离场的机会,甚至是最后体面离场的机会。为什么说是最后离场的机会?因为反弹结束之后,必然是遥遥无期的温水煮青蛙。我敢断言,指数2638点绝对不是本波股灾的历史大底。指数2638点必破,不破不立!此处应该有掌声……

 

新股拼命的发行,上市公司有那么迫切需要资金发展吗?还是想到股市圈钱呢?上市公司减持潮的言行举止说明了一切。证券会认为A股多数股票还比较贵,论价值投资确实还比较贵,甚至是很贵。新股发行定价是比较合理的,为什么一上市就几个、十几涨停板翻倍上涨?疯狂炒作的背后,是无数默默无闻跟风盘做坚强的后盾。如果没有散户跟风,机构是不会疯狂炒作的。老鬼只想说,眼下的市场并不底部,真正底部新股、次新股跌破发行价很正常。

 

为什么上市公司会上演减持潮?因为他们比散户更了解股市,至少更了解上市公司未来的股价涨跌。当然他们也担心当指数下跌的时候,管理层会再次严禁上市公司减持,所以宁可少赚先要减持为强。我也并不认为指数马上就要下跌,上证指数继续震荡上涨是大概率。问题是指数3200点上方还能有多少空间?指数3200点上方还能运行多久?无人知晓,所以我们才要有备无患。

 

国家队4000点救市,虽然是救市,但在指数4000点和指数3600点,两次成功小仓位阶段逃顶。保守估计国家队的资金,眼下只是小亏几个点,现在面临的问题不是解套,而是如何瞒天过海出货。这么大的资金量,交给谁接盘?何况上市公司还在上演减持潮。没办法只能竭尽全力忽悠,制造股市走牛市的气氛,让无知的散户接盘。小能接得住吗?当然接不住,所以后市还会跌。假牛有多牛?能冲多高能走多远?就看国家队的资金何时能够顺利脱手。切忌指数3600点是未来一到两年内的天花板。立足长远,指数3200点上方,先知先觉逢高逐步离场,不算太亏。

 

为什么我坚定国家队的资金一定会撤离?甚至就是在本波反弹就离场?大家一定要明白,股市首要目的是融资,说白一点就是要圈股民的钱,给上市公司发展实体经济。一个原本就是计划圈股民朋友钱的套路,怎么会把国家的资金套住呢?如果我们的资金是在跟国家的资金博弈,那就更没得玩了。养老金入市是利好,但入市为了吃人,填补养老金数万亿的空缺。什么牛市、熊市,国家队不仅仅是先知先觉,而是在左右政策左右股市。

 

沪港通、深港通,真正对A股作用并不大,没有多少资金流入A股,而是A股流出1622亿资金,但是意义重大。我认为国家是有计划将A股跟世界接轨,大战略是A股全球通。要想吸引外资,显而易见是要价值回归。换句话说:A股上市公司普遍比较贵,未来都还要跌。高速发行新股上市,就是注册制的缩小版。这只是老鬼对未来股市的猜测,并未经过证券会同意和通多。当务之急还是多聊聊,大盘后市冲高回落的相关话题。

 

抛开所以的利空和阴谋论,我们睁开眼睛看数据,一切用数据说话。请容许我先重复一下我的一贯立场,避免不必要挨骂。老鬼认为上证指数还会继续震荡上涨,但指数3200点上方上涨空间有限,后市大概率会大波段冲高回落。老鬼认为创业板不具备补涨行情,或难以像样的补涨行情。创业板若想展开一波像样的行情,必先向下必破,经过充分的筹码交换,才有可能展开像样的反弹行情。保守估计,上证指数继续震荡上涨,一旦上证指数波段反弹结束,创业板指数也将先向下破位下跌。

 

我的人生目标:十年磨一剑,摸爬滚打三十年如一日,赚一个亿、赚几个亿。我的定位:勤学苦练、年复一年……鬼谷子论市新浪微博,炒股用数据吹牛,不能打赏的太多,当然我也不会反对。勤学苦练、年复一年……

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017