注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

2016年顶高送赚行情才刚刚开始!  

2016-11-22 22:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生是一个过程,而面子是一个结果。有些人为了人生,放下了面子。也有些人为了面子,放下了人生。放下面子为了人生的人,别人都给了面子。而放下人生为了面子的人,没有人会给面子。放下面子就是动力,拿起面子就负担。一个饥寒交迫都饿不死的人,怎么可能在减肥的旅途饿死!老鬼一直都在,偶然七情六欲潇洒潇洒,望鬼谷鬼粉理解。

 

早在2013年国庆节期间,老鬼斗胆预测最晚在2014年下半年爆发一波历史性牛市。尽管各大财经网站半信半疑,但为了振奋股市振兴中华,还是被各大财经网站头条置顶。在随后的数个月,市场低迷惨不忍睹,各大砖家普遍看跌后市,唯老鬼坚定砸锅卖铁做多,坚定2014年下半年爆发一波历史性牛市行情。英雄不论出处,流氓不论岁数,砸锅卖铁正因此而闻名A股!

 

不吹牛不会死,但不吹牛,又恐新粉深信不疑。为什么各大砖家,涨跌都是理忽悠了几十年,还是开着奥拓、捷达,过着朝九晚五苦逼的生活。原因太简单了,一个只是人,而一个是人物。如果把各大砖家比作是哗众取宠的跳梁小丑,那么老鬼就是明月、就是太阳,照耀着每一个人。是否真才实学,是否思考和创造未来,随便一篇论文,一个观点足以。

 

指数4000点空仓,指数3600点空仓,指数2638点抄底,股市没有神,但总有神一样的鬼谷子论市。指数2638点阶段反弹,很多人从绝望到乐观,从乐观到疯狂。阶段反弹就是反弹,乌鸦变不了凤凰,你是乐观还是在疯狂?但凡越涨越乐观的人,最后都是疯狂的光荣站岗。老鬼的观点是明确的、一致的,201512月底曾高调宣布:“A股未来两三年内,指数3600点就是天花板!”仍然有效。

 

如果没有国家队的资金救市,指数2638点是历史大底吗?很显然不是。如果没有发生股灾,国家队的资金会入市吗?很显然也不会。现在唯一支撑A股的就是融资融券,你认为政策2015年去杠杆打压牛市,而在2016年又放开杠杠纵容一波牛市吗?千股跌停还历历在目,这岂不是扯淡吗?国家队的资金,是被迫入市救市,那么一有机会坚定还会离开股市。2015年去杠杆打压牛市, 2016年肯定也不会纵容杠杠资金开启一波牛市。

 

指数3200点是A股中轨道,立足长远,指数3200点上方逐步逢高减仓,并不吃亏。行情大概率还会继续新高震荡上涨,但还能上涨多少?能上涨到3600点吗?这种概率不太可能,但只要指数上3600点,老鬼一定毫不犹豫清仓出局。为什么说指数不会去触及3600点上方?因为这个点位套牢盘太多了,谁愿意去接盘呢?就目前的成交量可能吗?即便后市放大,也要看放大多少,预测是不可能!

 

指数2638点阶段反弹,我希望大家都能坚定在骨子里,就是一波熊市反弹行情,就是股灾反弹离场的机会,甚至最后离场的机会。大概率国家队救市资金已经在逐步离场,本波阶段反弹最乐观就是熬到春节前后变盘。也有可能是元旦,或者深港通开通就变盘,甚至随时随地都也可能变盘,最乐观就是熬到春节前后。决定行情何去何从最重要的技术指标是成交量,成交量不放大的上涨,就是主力诱多拉升指数。具体诱多的空间,和诱多的周期,已经很狭小。另外关注跌停板家数,若真到逃命的时候,不要太斤斤计较。

 

小谈三联虹普,这只股票我确实出了。后市能涨我高兴,说明我没有看错。后市如果大幅下跌,或有重新杀入抄底的可能性。之所以是逐步才公开谈论,是为了避免相互踩踏。刚入场三联虹普的时候,股性很活跃,涨跌几个点很正常,后来就消磨时间。我认为三联虹普跟风盘太多,做多的主力底部筹码不足不太愿意拉升,还经常有主力资金打压股价。

 

决定出货三联虹普的原因是没有时间了,如果我坚持不出,很明显行情变盘前都不会有像样的表现。相反我出货之后,做多的主力获得底部筹码,或许会有可能努力拉升股价。而我出货三联虹普腾出的资金,也可以重新调整部署跟上行情节奏,中短线操作一些上涨趋势明朗的个股。立竿见影,何乐而不为!

 

至于2016年底高送转行情,套路就留给新股民尝试,老股民可提前伏击上升趋势明显的高送转潜力股。而一些高送转空中加油的牛股,散户借机买入多了,主力就会放弃后市拉升,相当于是散户高位接盘。所谓的空中加油,其实就是空中洗盘,达到了洗盘目的,主力拉升。达不到洗盘目的,主力就出货,根本不适合大量散户操作。我能说的就是提前布局高送转潜力股,而那些一定要追高博傻的赌博,多看、多跟踪、多研究、少操作。

 

本波反弹行情,如果不能逐步成功逃顶,很可能还会上演千股跌停!本波行情结束以后,未来一两年内,也不太可能有像样的行情。成功逐步逃顶就是过肥年,成功逐步逃顶就是牛散成功人士!

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017