注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

下周开启牛市“鸿门宴”!  

2016-11-26 18:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人的地方就是江湖,有股民的江湖就是股市。喜怒哀乐、酸甜苦辣,看遍世间人生百态,品味江湖股海沉浮。股市、股市就好比浩浩荡荡的大海,股能载舟,亦能覆舟。股市、股市好比变幻莫测的天气,上午烈日炎炎,下午狂风大作。牛时排山倒海,牛气冲天,跌时泥沙俱下,跌跌不休。

 

老鬼跟多数财经V一道,都是半路出家的花和尚,装模作样就出来混吃混喝。还好受家族影响,入市很早交流也很充分,不到20岁就开始在股市厮杀。第一次接触股市,我清楚都意识到,这辈子一定会被股市死死的绑架住。对一个不愿意拍马屁的人,又没有任何的资本和背景的人,比别人更多的时间和精力投入在股市,或许会人生有意外的惊喜!

 

勤学苦练年复一年,从某种意义上说:我要感谢股市,股市就是我活着的灵魂,股市就是我活着的再生父母。唯有股市,能让我日思夜想坐怀不乱,唯有股市,能将我吹牛B的才华,展现的淋漓尽致、登峰造极!今天是周末,此处应该有涨声……

 

言归正传,很多人问我大盘还安全吗?我认为大盘短期是安全的,至少在125日深港通开通之前,大盘震荡冲高是大概率。问题是你手中的个股安全吗?眼下的局势是大盘比个股安全。大盘有资金作假,你手中的个股有资金作假吗?如果你要问我大盘什么时候冲高大波段回落,我也只能告诉你,火烧眉毛究竟什么时候能把人烧死,只有见了上帝才知道。

 

早在指数2638点阶段反弹初期,老鬼就明确表态:指数3200点上方逐步减仓出局,指数3600点上方,毫不犹豫空仓出局。甚至明确说道,未来两三年内指数3600点都是天花板。那些大道理阴谋论老鬼暂且就不班门弄斧,我们先看本波阶段反弹的成交量。请问眼下的量能,能跟2015年牛市相对应的点位媲美吗?目前指数3261点,在本波阶段反弹过程中,有爆发过201412月底的成交量吗?我们不妨继续跟踪本波阶段反弹的成交量,能否跟上2015年牛市行情相对应的成交量!

 

当行情越来越假的时候,后期上涨的空间和周期就越短,而且后期冲高回落的跌幅就越大。928日之前,阶段反弹都是三步两回头,而928日之后,并没有任何利好,行情开启强势震荡上涨。37个交易日,居然有30个交易日收盘5日平均线上方。如果成交量也是量价齐升,如果个股行情也是百花齐放,这还真像是牛市逼空行情。问题就是行情没有量价齐升!问题是个股没有百花齐放,而跌多涨少!个股不涨,涨指数,这不明摆着就是鸿门宴吗?

 

舍不得孩子套不着狼,既然是鸿门宴,肯定少不了一点点甜头。也许吃瓜群众就是多看了几眼大象跳舞,结果丢掉了身家性命。建议那些持有横盘震荡,或短期都不太可能上涨个股,不如就先逢高出局。而持有上涨趋势明朗的个股,或短期有可能发力的个股,不如继续坐收渔翁之利。下周四、周五应适当逢高减仓,单只个股仓位不应该超过5成,总仓位不应该超过8成。天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。等行情大波段回踩之后,随便找一只个股都是牛股,遍地黄金!

 

行情敏感变盘周期,沪港通开启后,元旦前后,春节前后。炒股不要在乎过去和现在的输赢,自始至终坚信明天一定会有翻身仗、一定会大赢特赢。最愚蠢的投资,把自己赌死在不利的处境。立足长远,指数3200点上方逢高减仓是明智之举。指数3200点上方,逢高逐步减仓逃顶就是过肥年!逃顶不分东南西北,不要对某只个股而抱着幻想,更不能怨天尤人。还有一旦出货的资金,在行情大跌之前,就千万不要别诱多买入了。跟踪跌停板家数和大跌个股家数变化!

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017