注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

大跌在即,务必逢高逃命减仓!  

2016-11-29 21:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你见过股民亏钱的牛市吗?你见过涨指数不涨个股的股市吗?答案是:天朝的A股,霸王牛!何为牛市?水涨船高可谓牛市,皆大欢喜可谓牛市。但眼下呢?我佛慈悲,救人一命胜造七级浮屠。

 

行情越跌越乐观,越涨越悲观的人,这些人的观点不一定全对,但一定是真正能做事的人。指数2638点阶段抄底,老鬼是唯一先知先觉,因为没有经常吹牛逼,很多股友可能忘了。去年底指数3600点逃顶,也是老鬼反复强调空仓,指数2850点必破,不破不立。很多股友因为心存侥幸心理,没能在指数3600点上方空仓,结果损失惨重。希望吸取教训的你,能够在今年成功逃顶,过肥年!

 

当财经网站各大媒体清一色唱多的时候,我们千万不要被冲昏了头脑,相反我们要铭记那些害死人不偿命的口号:“4000点是牛市新起点”。难道A股都是些傻子吗,都是一些窝囊废吗?很显然都不傻,都很聪明。问题的关键在于股市不可能共赢,不可能共进退,主力和散户永远是狼和羊的生存之道。唱多赚钱,而说实话不赚钱,还会招惹是非。股市永远是股民的屠宰场!

 

有人说,创业板个股会补涨,而我坚定认为创业板个股会破位下跌。一伙人,8个人有钱,2个人没钱,这一伙人还是一伙人。吃喝玩乐游山玩水,有钱人会相互买单,没钱的人不用买单,这叫补涨。一伙人,2个人有钱,8个人没钱,这一伙人还是一伙人吗。8个人补涨2个人很容易,2个人要补涨8个人,可能吗?八二行情,大概率补涨低位个股,而这波行情正是二八行情,想补涨的概率太小了。切记我说的是创业板个股,主力也有可能通多拉升东方财富、暴风集团等等创业板权重股,拉升创业板指数。

 

最愚蠢的投资,就是自己把自己赌死!我可以很确定,这波反弹行情存在虚涨、假涨,主力目的就是为了诱多散户接盘。一旦主力出完货,一旦散户接了盘,我担心的不是会不会补涨,而是会不会向下砸盘!难道一定要被动挨打吗?难道一定要等大跌了,才恍然大悟吗?炒股,机会大于风险就炒,风险大于机会就撤。赚了多少,亏了多少,都不是冒风险的理由。拿得起,放得下,来去自如,才是一名合格投资者的基本素养!

 

如果你不知道该不该买,请不要买。如果你不知该不该出,请一定要出。炒股,不懂不炒,不打没有把握的战!我目前的持仓很少,还会继续减仓,仅仅是保留一些小仓位作为短线练手。建议股民朋友逢高继续逐步减持,避免踩踏,成功逃顶就是过肥年。炒股,一个是脑袋,一个是口袋。最好能够保持小仓位持股练手,尽量避免全仓和空仓操作。

  评论这张
 
阅读(7340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017