注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

2017年春节前,震荡下跌是主旋律!  

2016-12-14 23:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就目前的跌幅和下跌方式,想要管理层周末出实质性利好,或在新股发行上做出让步,可能性几乎为零。假设周四、周五市场继续大跌急跌,倒逼管理层周末释放利好或在新股发行让步,恐怕也得不偿失吃不了兜着走。老鬼想说的是:别低估了管理层的意志,也别低估管理层对加速新股发行的决心!

 

中小盘指数要反复考验熊市底部5928点的支撑,创业板指数刷新熊市底部1779点是大概率,而上证指数已经被扭曲,对广大的股民朋友失去了参考价值。上证指数3080点,是2638点阶段反弹的上升趋势支撑,一旦有效跌破,意味着确认熊市第四波下跌拉开了序幕!2016年的走势,完全符合老鬼2015年底的预测,熊市第四波下跌几乎没有悬念。年底市场缺钱,当缺钱在市场做出反应的时候,往往会被无限放大。换句话说:2017年春节前,震荡下跌是主旋律。

 

美联储加息,从来都是放眼全球的周期性战略加息,目的就是通过全球资金回流美国,从而获利、巩固美国经济霸主地位。美联储就真那么想加息吗?为什么反复上演光打雷不下雨呢?无非是想反复炒作扩大影响力,通过加更少的息和更少的代价,把全世界经济搞的一片狼藉!中国是一个超级大国,经济政治都是放眼全球,中国更不是一个依赖美国的附属国。美联储加息对世界经济影响大吗?全世界多倒闭一些公司,中国的公司才更顺畅迈入全世界。美联储加息对中国经济影响大吗?把小国弱国淘汰了,大国生存环境不就更好了吗?美联储加息是杀敌一万自损三千,危机先危后机并不可怕,助纣为虐自乱阵脚才可怕!

 

智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。指数自从站上3200点,老鬼一直反复强调逢高减仓,成功逃顶就是过肥年。1128日、29日更是明确强调出现危险信号,并发表“大跌在即,务必逢高逃命减仓!”。2015年指数3600点上方逃顶,2016年指数3200点上方逃顶,历史几乎是复制黏贴,但又有多少人能够经一事长一智呢?当你还在想着赚钱的时候,老鬼是在担心你有没有钱过年!也有人说股民的钱是注定亏损,怨不得别人。既然是注定要亏损,那要我这个资深股评师,不就是成了摆设吗?所有老鬼要努力,你也要洗耳恭听。

 

第一、空仓的股民朋友,春节前保持空仓观望,安安心心过胖年。新手也一两成资金练手博弈,一定要轻仓不能乱加仓,切忌空仓观望是上策。第二、仓位重的股民朋友,任何机会继续逢高降低仓位,尽量降低至5成以下。割肉很难,但这个点位割肉并不太亏,不怕一万只怕万一,不是吗?割肉出局的资金就不要随便入场了,赚钱不是靠本金多,靠的是有自知之明。

 

股市似懂非懂,炒股似赌非赌。似懂而非赌,永远不要把自己赌死。穷则独善其身,富则达济天下,我能说点什么呢?我又不能说留市愚,那就说你还是尽量少玩一点吧。

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017