注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

市已至此,2016年A股并不悲观!  

2016-02-14 20:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节前,老鬼尽量少说废话,主要是因为行情不好,操作不好个股。春节后,老鬼并没及时给广大的股民朋友拜年,也正是考虑到老鬼的不请自到,或会影响大家度过轻松愉快的新春佳节。

 

该来的迟早要面对,该涨的迟早要大涨。今天是情人节农历初七,明天农历初八A股开市,是时候该抛头露面干点什么?在此仅代表中华人民共和国全体人员,感谢广大的股民朋友过去一年的“无私奉献”,为建设和谐社会主义“鞠躬尽瘁”。在此仅代表鬼谷子论市祝:广大股民朋友心想事成、身体健康、万事如意! 

 

话说心想事成,事成之前首先你得心想,那么你春节前后心想了吗?你认为2016年股市行情应该如何运筹帷幄?闻道有先后,术业有专攻,你没想没有关系,老鬼想了。经济归根结底是制造业,是实体经济,如果所有的人都在思考股市,如果所有的人都把时间和精力放在股市博弈,那么中国经济就真完了。建议收藏老鬼博客、微博,参考鬼谷子论市观念、观点……

 

悲观的人,总能有无数杞人忧天的借口,而掌握未来命运的人,即便持一手烂牌,也会竭尽全力去打好,绝不轻易放弃。也许很多业内人士对A股未来表示悲观,也许A股未来也真是不容乐观,也许越来越多的人加入唯恐A股不乱。但老鬼还是要说,中国经济并没有那么多“危机”,中国经济更没有那么多可怕的、致命的“危机”。

 

所有所谓的危机,都是先危后机,所有看破“危机”本质的人,眼里只有机会,只有A股遍地黄金!老鬼今天要讲的话题是:“市已至此,2016A股并不悲观!”再次祝:广大的股民朋友,心想市成,2016年把握好两波反弹行情,小赚50%以上!

 

20158月份,指数4000点附近,调整至2900点附近,随后展开了一波反弹行情。那么指数3600点附近调整至今,何时展开一波反弹行情呢?这正是2016年春节后第一波行情。考虑到春节期间外围普跌,何时反弹仍需要观察。老鬼目前持仓是4成,一旦反弹成立,迅速加仓至6成。春节后无论是向上还是向下,指数3600点调整至今,一定会有一波像样反弹行情。股民朋友千万不要悲观,更不要在连续大跌之后绝望。反弹只是时间问题,春节后反弹一触即发。

 

2008年历史性股灾,随后2009年展开了一波翻倍反弹行情。那么2015年指数5000点上方调整至今,何时展开一波反弹行情呢?该反弹的一定会来,该涨的一定会大涨大幅上涨。值得注意的是2008年股灾期间,途中并没有像样的反弹行情。而2015年股灾期间,股市受到政策“救市”影响,途中已经有过像样的反弹。所有在判断2016年反弹行情,需要跟2009年反弹行情需要区别对待。

 

说到政策救市,老鬼有话要说。指数4000点老鬼反复强调,政策救市,只是救实体经济。其次才是缓兵之计,不希望股市短期连续大跌。换句话说,只是维稳股市,并非再救牛市!为什么指数4000点上方政策高调“救市”,而指数3000点下方,政策又无声无息了呢?经一市长一智,对待国家救市口号,一定要自己思考,区别对待!

 

指数3600点上方调整至今的阶段反弹行情,股灾5000点上方调整至今的熊市反弹行情。以上是A2016年两波反弹行情,“事已至此,2016A股并不悲观”,你还会悲观吗?至于春节后,明天开盘是涨是跌,那些都不重要,并不影响2016年两波反弹行情。只是周期稍微推迟而已,该来的迟早会来,该反弹的迟早会大幅上涨!

 

新手怕跌,高手怕缓跌,老手怕不跌。指数5000点上方调整至今,指数3600点上方调整至今,请问股市还能跌多少?是2500点?是2300点?还是2200点?市场并没有那么悲观,股市更没有那么多致命危机,所有的一切都在牛熊循环上演。跌下去的才是机会,跌下去的才是遍地真金。老鬼希望广大的股民朋友,越跌越乐观,越跌越大胆,越跌越坚定做多。老鬼希望广大持有大幅下跌大幅亏损个股的股民朋友,务必死守,务必坚定死守,是反弹出货的机会,老鬼一定反复通知。

 

炒股实际上都是概率投资,如果能立足长远,指数2700点附近,已经是中轨道3200点下方,只要耐心三五年指数4000点可期。话又说回来,个股赚钱才是王道,指数调整下来,一定有无数个股,无数实力机构忽视指数涨跌逆势操作个股上涨。也只有在指数底部区域,先知先觉操作个股赚钱的机构,才能真正运筹帷幄赚的盆满钵满。跟踪鬼谷子论市博客、微博,给老鬼一点周期,真金白银春节大礼定双手奉上!

 

今天是情人节,请替我祝她情人节快乐。放得下工作,放得下生活,但放不下曾经的你------股灾!

 

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017