注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

高送转高送“赚”,阶段反弹已板上钉钉!  

2016-02-16 21:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年之计在于春,一日之计在于晨。新春佳节不仅仅是享受和团聚,更是志同道合者,共同总结和探讨未来的黄金佳节。老鬼为何反复强调一年之计在于春,唯有春天辛勤劳动,才能获得丰收赚的盆满钵满!先知先觉吃肉,后知后觉啃骨头,不知不觉喝西北风。貌似踏空一步,实则十万八千里……

 

春节前老鬼曾大胆预测,若春节前一周指数企稳,那么春节后行情变盘向上,展开一波阶段反弹是大概率。2016127日,老鬼发表文章“2638点阶段单针探底成立”, 指数2638点阶段单针探底,在缩量中成立!尽管量能萎缩,阶段底部依然成立!尽管受春节期间外围普跌影响,但春节后A股开市低开高走,216日各大指数大幅上涨,纷纷刷新阶段反弹新高。阶段反弹成立!

 

不谋全局者,不足以谋一域。A2016年虽走不出熊市阴影,但把握好节奏把握两波反弹行情,大可赚的盆满钵满。一波是指数3600点上方调整至今的反弹行情,另一波是5000点上方调整至今的熊市反弹行情。以上两波行情,都是可以以史为鉴,老鬼在此就不重复点评。反弹行情从来都是一马平川,所以接下来行情震荡上涨,投资者也无需大惊小怪,任何问题可以借鉴20152850点展开的反弹行情。

 

说到20152850点阶段反弹,鬼谷鬼粉是否还记得指数3600点附近,老鬼反复强调建议股民朋友空仓观望,实力有目共睹!如果你认为老鬼确实有实力,那么眼下行情希望你继续大胆精选个股做多,也大可参考老鬼推荐的个股。对近期指数20日均线压力,还有技术指标走高等等,大可任何机会继续低吸加仓。但是总仓位不应超过6成,加仓资金一旦指数或个股走高,依然要保留高位减仓观念。

 

对近期阶段反弹行情,老鬼的观点是反弹震荡上涨,一心精选个股做多。每年初高送转个股,都会展开一波连续上涨高送“赚”行情,如:高送转1025:财信发展000838 涨停,高送转1020:豫光金铅600531 涨停,高送转1010:一心堂002727 涨停。老鬼推荐的高送转1010:英唐智控300131 同样大涨6%以上。传闻先导智能300450 高送转1020,任何机会大胆买入,你敢吗?拭目以待!

 

本波反弹,老鬼先知先觉,自然能赚的盆满钵满。请继续买入老鬼推荐的3只个股,请问你知道老鬼重点推荐了那3只牛股吗?你相信未来是大牛股吗?那就继续大胆加仓,继续大胆中长线坚定持有。天下武术,无坚不摧,唯快不破!信人不疑,疑人不信!

  评论这张
 
阅读(798)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017