注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

高送“赚”豫光金铅,五天强势五涨停!  

2016-02-17 22:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三指数震荡小幅上涨,但个股行情百家齐发百家涨停。股灾之后,很多个股大幅超跌已经价值回归。别说指数迈入阶段反弹,只要指数不再刷新新低,个股行情定报复性反弹上演。从技术上分析,上证指数收盘20日均线上方,短期可能还会有反复震荡,但是阶段反弹已成定局,收复20日均线意义非凡。从周期上分析,春节长假往往是变盘周期。从本周行情判断,春节后变盘正如老鬼预期,变盘向上。随着行情反弹的深化,定加速资金流入股市,共创反弹量价齐升。 接下来,我们只需静候佳音,坐收渔翁之利。

        
近期高送赚个股表现非常抢眼,如:高送转1020:三峡水利600116 涨停,高送转1015:宝德股份300023 涨停,高送转1020:先导智能300450 涨停,另外还有高送转之王1020:豫光金铅600531 五天强势五涨停!高送转1025:财信发展000838 刷新历史新高,另外还有老鬼推荐操作的超跌高送转1010:英唐智控300131 同样连续大幅上涨,恭喜当初果断买入股民朋友,短期收益10%以上。个股方面老鬼在55元下方重点推荐的同大股份300321,也已经是小荷才露尖尖角,任何机会继续大胆买入!同大股份2015年曾在股民朋友眼皮底下翻倍上涨,这波行情反弹目标价又是多少呢?老鬼还推荐过什么个股呢?行情瞬息万变,请务必反复跟踪老鬼博客微博,定有更多牛股公开推荐!

        
老鬼认为,反弹行情从来都不是一帆风顺一马平川,任何问题可以借鉴指数2850点坚定反弹行情。近期震荡上涨是大概率,任何大幅回踩都是加仓良机,任何回踩都是阶段反弹踏空者入场天赐良机。但整体仓位不应该超过6成,即便是短线投资者仓位也不应超过8成。说句不好听的,本波反弹只是阶段反弹行情,并非牛市行情。加仓资金一定要保留,指数或个股高位减仓思维。2016年其实就是两波反弹行情,一波是指数3600点调整至今的阶段反弹行情,另外一波是熊市超跌反弹行情。具体本波反弹行情,反弹多高多久?老鬼暂不作出点评。日后一旦发现有主力资金反弹出货,定反复通知鬼谷鬼粉果断出货观望!

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017