注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

市与愿违,至不怕一万只怕万一!  

2016-02-24 21:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A3000点下方,跌下去,跌再多,都能涨回来,因为股市不会关门大吉。但涨上去,就一定还会跌下来,生活是向好的方向发展,股市原本就是震荡上涨!周三盘面再现出乎意料V型反弹,老鬼同样也认为要技术回踩20日均线,但市与愿违,真难为那些追涨杀跌做贡献的投资者了。

 

天上不会掉下馅饼,地上处处是陷阱。如果你认为,盘面还会震荡上涨,短期只是一个简单的技术调整,不妨老老实实坚定持股待涨。如果你认为大盘已经反弹结束,不妨小资金持股待涨,毕竟指数3000点下方肯定不是高位。跌下去一定还会涨起来,但涨上去未必会跌下来。老鬼认为,指数3000点下方,最少也应该留一手,持有4成底仓。不怕一万,只怕万一!

 

很多股民朋友认为,行情反弹之后还有最后一跌,老鬼同样也是这样认为的。但本波反弹究竟要反弹到什么时候、什么点位?无人知晓。是否还真会有最后一跌,同样是无人知晓。不怕一万,就怕万一! 老鬼不做高抛低吸,甚至不做短线个股,而一旦看好的个股往往是看好未来数年。具体操作没有50%100%,以上的收益预期,不会劳师动众布局。当然行情瞬息万变,个股行情仍然需要配合大盘,大波段操作。但如果本波阶段反弹没有结束,途中一些技术回踩、震荡洗盘,老鬼是决定不会高抛低吸。

 

股灾之后,股民朋友和大部分的机构基金,都如同是惊弓之鸟,这点老鬼理解。当一个行业越来越难生存的时候,真的赚大钱的机会就靠近了,奇迹和机遇也恰恰是在大部分都绝望的时候诞生。可能有投资者认为,现在谈抄底为时尚早,这点老鬼也认同。因为底部区域可能会维持数年的折腾,折腾的目的就是主力洗盘,把所有不坚定分子彻底消灭在股市底部区域。但投资者不忘了,今年是2016……

 

同志们,过去的2015年是含笑上半年,九泉下半年的。股灾之后,往往都会先反弹一波行情,然后才真正进入熬死人的温水煮青蛙行情。如果老鬼没有猜错的话,20162月份运行的是指数2638点阶段反弹行情,反弹的涨幅不多,但反弹的周期会超出大多数人的预测。至于整个熊市反弹行情,或要留给2017年发扬光大。一旦熊市反弹行情结束,老鬼解甲归田,换个马甲证券会上演。至于下一波刷新指数5000点新高的牛市行情,或在2020年起航,巅峰是在2013年诞生。不要问怎么计算的,经济周期牛熊更替,老鬼在2013年国庆节蒙的!

 

总之,阶段反弹行情震荡上涨,指数3000点下方又不是高位。个股百废待兴、百家齐发,百家涨停,遍地黄金。个股操作,切勿追高,大跌大幅亏损个股,坚定死守!同大、天宝,要么翻倍,要么翻身…...

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017