注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

黎明之前,做最坏打算持最好心态!  

2016-02-28 22:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13600点上方调整至2638点阶段反弹并没有结束,仍然在展开阶段反弹中。

 

25000点上方调整至今,绝大部分风险已经释放。2700点下方还能多少跌幅?最悲观保守估计是调整至23002400点,也就是说跌幅在20%以内!

 

3、眼下机会是:指数2638点阶段反弹仍在继续,而后期的机会是本波熊市反弹行情。

 

4、尴尬处境是:指数2638点阶段反弹遇大阴线回踩,阶段反弹行情岌岌可危。另外大趋势依然是震荡下行,即便底部近在咫尺,但有可能在底部区域长期震荡格局。

 

5、眼下行情并不明朗,但立足长远,机遇已经远远大于风险。如果能够中长线或长线持股待涨,定能赚的盆满钵满。

 

6、老鬼已察觉到主力资金在隐隐约约布局。牛熊更替羊和狼的游戏再度上演,挖坑洗盘是股民朋友黎明前的黑暗!

 

7、指数3000点下方,你亏多少?就是你多少死守的理由!指数3000点下方,再跌多少?就是你多少做多的理由。

 

8、老鬼不才,已经9成仓持股,建议股民朋友6成仓持股,建议大幅下跌大幅亏损的股民朋友,坚定死守!

 

9、任何一只大幅亏损的股票,都有反弹上涨的可能。任何一只强势的个股,都有补跌的可以。建议多看少动,做最坏打算,持最好心态!

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017