注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

物极必反,主力资金入场已经迫在眉睫!  

2016-02-29 22:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还需要悲观吗?还需要恐慌吗?还需要割肉吗?需要吗?不需要吗?

 

5000点悲观了吗?4000点恐慌了吗?3600点割肉了吗?那么眼下指数2600点,还有什么好悲观的?还有什么好恐慌的?还有什么好要死要活割肉的呢?

 

技术破位了是吗?战略上优势,完全可以忽视战术上的劣势!请问指数2600点下方,还会跌多少?还能跌多少?

 

大家是在害怕手中的个股天天跌停板是吗?眼下行情天天跌停板的个股,上涨的时候也是天天涨停板!学会装死,习惯就好。

 

如果你现在割肉了,你知道意味着什么吗?意味着彻底失败了,意味着彻底失败在了黎明之前。行情不一定就是死皮赖脸的暴跌,也可能随时随地毫无征兆的连续暴涨!一旦错过反弹行情,那一定是彻彻底底的死在黎明之前!

 

也许你会说,你只是现在割肉,等更低位再买入。这样的操作策略,只会成功在顺境。而眼下是逆境,一个连死守都没有勇气的人,一定还有更多绝望的理由,一定会无缘A股历史性底部区域。

 

你以为现在空仓的就是胜利者吗?那些都是贪生怕死者,他们不可能在A股干一番事业,也不可能在A股历史性底部布局。现在还在空仓的人,现在还想着割肉的人,一定会无缘A股历史性底部,一定会被扫除A股垃圾堆。吃得苦中股,方为人上人!

 

行情运行至今,老鬼只想说,立足长远遍地黄金!老鬼希望所有大跌大幅亏损的股民朋友坚定死守,务必死守到天亮。至于黎明之前的黑暗,主力是两个原因,其一、通过打压股价制造恐慌,达到洗盘获取廉价筹码目的,随便清理不坚定分子。其二、通过制造股市恐慌,倒逼管理层出台实质性利好股市政策。

 

天宝股份002220229日晚间公告,公司控股股东大连承运投资有限公司及公司实际控制人黄作庆计划自34日起未来六个月内以大宗交易及协议转让方式减持公司股份。大股东扬言未来6个月内减持,难道是对老鬼赶尽杀绝?还是想同归于尽呢?

 

无论是大局还是个股,天宝股份002220 目前价位都不是获利了结的机会。内忧外患,此时此刻大股东高调扬言要减仓,一定有不可告人的猫腻?要么上市公司倒闭,要么恶意制造恐慌达到洗盘的目的!天宝业绩稳步上涨,上市公司倒闭可能性很小,老鬼的脑子不够用,想起同大2015年阶段底部主力借减仓洗盘。

 

老鬼个人账户在229日全仓微套,其中重仓同大和天宝,指数若继续下跌,必将挪用更多资金入市砸锅卖铁做多(建议股民朋友6成仓持股,仓位轻持股压力小,更能死守到天亮)。之所以提前全仓,首先是指数下方再无多大跌幅,战略上做多是主旋律。其次指数不可能一路下跌,行情随时随地都可能展开爆发性反弹。

 

物极必反,涨久必跌,跌久必涨!眼下行情你可以不买入,但绝对不是割肉的机会!希望大家能够相信老鬼,坚信老鬼,大跌大幅亏损的个股就不要割肉了,坚定死守,坚定死守到天亮。只要A股不关门大吉,死守几周或几个月,不仅仅不需要亏损一分钱,还可能是翻倍收益。切忌,越是多大数股民朋友都沉不住气的时候,自己越应该沉住气。在所有人都悲观绝望之际,自己坚决高调狂妄做多。老鬼已经嗅到了主力资金入场迫在眉睫!

  评论这张
 
阅读(880)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017