注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

物极必反,任何下跌都是天赐良机!  

2016-03-11 10:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家早上好,近期跑券商、见朋友东奔西跑,没能写股评,实在是很抱歉。

 

切记,没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的个股。已经大跌,大幅亏损的个股,装死就是苦口良药!

 

我们目前公开操作是3只个股,其中同大是超跌加高送转潜力、天宝是超跌加重组潜力,近期公布的南兴是高送转、重组潜力。这3只个股,前面2只偏向资金安全,后面一只是偏向强者恒强。

 

如果不出我们的预测,近期南兴将公布一系列利好,股价3个月内定可水涨船高。但是同大、天宝,也不应小看,建议平均资金操作。无论主板创业板如何下跌,老鬼告诉大家,A股死不了,任何下跌下方空间都非常有限,任何下跌都是大胆买入天赐良机。

 

南兴首度预时间是2016420日,大家可以好好把握。老鬼有参与一致行动,以后也可以带股民朋友适当波段操作。日后旅游各地,希望有机会结交各地股民朋友,当然更欢迎股民朋友、券商或私募人士,希望能抽出时间到我们公司交流互动。

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017