注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

没牛市但不缺牛股,当务之急是精选牛股!  

2016-03-15 09:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老鬼曾说过,指数2638点阶段反弹,虽然没有多少上涨空间,但很多人从一开始就低估了指数2638点阶段反弹周期。至今依然有股民朋友认为,指数2638点还会跌破,依然在等跌破后才入场。老鬼认为这种做法欠妥,严重欠妥。

 

2638点阶段反弹,指数涨幅并不大,也不强势。比如今日指数大涨,但成交量并没有放大,上周五成交量还是刷新新低。创业板指数上涨幅度不错,成交量也没能放大,依然收盘在20日均线下方。相比之下,老鬼是更看好创业板,创业板更加具备先知先觉潜力。整体上看,阶段反弹并不强势,但股民朋友不应该放弃自己精选个股的能力。

 

2016年老鬼前期推荐过几只高送转,涨的还不错,但涨的太快,股民朋友根本没机会操作。真正重点推荐的就3只股票,同大股份300321、天宝股份00222058元附近推荐的南兴装备002757。之所以只公开3只个股,也是考虑到行情震荡,推荐股票少容易安抚股民朋友坚定死守。近期重点推荐的南兴装备002757 是我们决定3个月内必拉升的个股,其中山西或广东这边,我们一定有人会进入前十大股东。南兴装备眼下已经不是买入的机会,拉升后还会高抛洗盘,但务必把资金准备好,随时随地等候老鬼通知低吸入场。后期拿下100元可期,翻倍行情可期。

 

周一盘面上涨,主要是受证券会主席发言,注册制仍需要推迟的利好刺激。实质性利好有限,盘面还是震荡上涨,涨多了就跌,跌多了就涨。2638点阶段反弹,整体趋势震荡上涨,没多少涨幅,但反弹周期很长。目前还不具备大幅反弹条件,指数若反弹至3300点上方,仍需逐步走为上策。精选个股才是眼下当务之急,南兴装备若有低吸准备,一定要好好把握机会,此股老鬼有很大的发言权。上市公司利好消息,新浪微博定提前告知,比如高送转预期,比如资产重组等等,已经提上行程,20165月内定水落石出。

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017