注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

政策曙光初现,创业板蓄势待发?  

2016-03-16 00:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果悲观、绝望和坐以待毙,能创造出美好未来的话,老鬼一定能比大多数投资者更悲观、更绝望、更心灰意冷坐着等死!我可以过得很好,我已经过的很好,但还是要走出去,响应党国的号召,奉旨发财!

 

证券会主席刘士余曾预测,未来几年内中国股市机构不会发生太大变化,所以未来几年内不会重启熔断机制。老鬼对是否重启熔断机制不感冒,但不认同未来几年内中国股市机构不会发生太大的变化。老鬼曾在深圳、上海私募打拼多年,之前政策对成立私募基金增发理财产品要求严格,手续也非常繁琐错综复杂。但2016年政策突然简化手续,降低整个股票型私募门槛,几乎可以认为是零门槛。此举意欲何为呢?

 

美国股市结构是私募占85%,散户占15%。中国股市机构恰恰相反,散户占85%,私募占15%。很多学者认为,正是因为中美股市结构差异,所以A股不适用于注册制推出。众所周知,造成美国股市的结构变化,是推出注册制消灭了散户。如果老鬼预测正确的话,政策降低私募基金门槛的目的,第一、通过降低私募门槛,从而规划金融体系。第二、通过大量发展壮大私募基金,逐步改变A股机构。老鬼所说的散户被消灭,并非真正意义上消失,只是资金流入股票型基金机构行业。

 

如果老鬼的预测是正确的话,那么股票型私募将在中国展开两次大跃进,第一次是政策降低私募门槛大跃进,第二次是推出注册制之后,散户被迫加入股票型私募大跃进。老鬼已经到了真金白银博弈,赚一个亿、赚几个亿的潜力,为何还要跑券商,跑上市公司,甚至和各大私募保持交流?山外有山人外有人,三十年河东三十年河西,要么与时俱进,要么不进则退!

 

消息面上:市场传闻,从全国"两会"新闻中心获悉,根据证监会意见,十三五《纲要草案》将删除"设立战略性新兴产业板"的内容。如果真能如此,创业板大概率阶段反弹东山再起,率先刷新历史新高是板上钉钉。

 

就目前市场而言,主板成交量持续低迷,虽有主力资金护盘,但无场外资金跟风不成气候。创业板成交量相对乐观,但场外资金望而却步,并没能走出注册制、战略新三板阴影。究其原因,主要是缺乏财富效应,场外资金观望气氛浓厚不愿意入场做多。希望借此利好刺激,创业板能再度中阳大涨,收复20日均线压力。一旦量价齐升,60日均线压力,2225点压力如探囊取物。目前市场走势相对保守,若政策又无明确利好刺激,连续大起大落都不太可能。

 

危机、顾名思义,有危险,有机会,危险过后就是机会。挣钱和赚钱,区别是什么?你只有先学会挣钱,才有可能学会赚钱。机会和机遇,区别又是什么?如果你连机会都没能力把握不住,那又怎么可能把握住大机遇!

 

A股八年一牛熊,人生最多不过属于三、五次大机遇,但途中机会很多。老鬼所说的把握住机遇,就是一波牛市行情,赚够一辈子该花的钱。眼下的行情只是机会行情,只是精选个股机会行情,而不是大机遇行情。如果投资者对个股机会视而不见,那么日后一波牛市行情,也只能水涨船高,发上一点小财。也许又一波牛熊洗礼,赚钱又是过往云烟,灰心丧气回到了解放前。

 

一个人能不能赚钱?不在于他现在有多少钱,未来还能活多少年。什么样的投资者能赚大钱,也不是牛市决定的,而是在历史性底部区域,在市场最绝望最无助的时候,仍然在奋发图强!仍然在斗志昂扬!仍然在看到历史性大机遇,摩拳擦掌!

 

老鬼在2015年牛市期间,曾说过一句话,“今日炒股的人,明日一定亏损很惨,但今日还不炒股的人,明日也一定混的很糟糕。”这句话是有科学依据,如果自己都有不相信自己,怎么可能混的好呢?我们炒股,我们亏损,至少我们是相信自己,至少我们勇敢的尝试。老鬼今天再说一句话:“今天炒股的人,大多亏损很惨,但今天还能勇敢面对亏损,仍然坚持在亏损中成长的人,明天一定能发大财。”一个不会被困难打倒的人,无论从事各行各业,都能有所成就!

 

2016年春节后,老鬼反复公开推荐3只股票,同大股份300321、天宝股份002220、南兴装备002757。之所以只公开3只,其一:老鬼有能力一定做好这3只个股,反复推荐涨跌承认,从来不害怕股民朋友羞辱。其二:推荐股票多了,不方便安抚坚定死守。若不能决定死守,甚至有可能割在地板上,割在历史性底部。我们已经决定,5月份之前定做南兴装备002757一波行情,短期已经相对走高,股民朋友耐心等回踩后低吸布局。

 

老鬼只想说,市到如今市已至此,大战略机遇大于风险。眼下不具备牛市行情和牛市基础,但个股已经遍地黄金。这个时候能够入场做多,即便亏损也是小亏,亏损也只是短期一时的。而一旦先知先觉精选出牛股,一年翻倍行情可期。未来能不能赚钱,不关今天能不能赚钱,而是今天能不能站在大战略角度上思考,能不能站在战略的高度坚定精选个股做多!你只需要耐心持股,而老鬼是在奋发图强中摩拳擦掌。老鬼都不放弃,你为什么要放弃?相信一次,坚信一次,受益一辈子!

  评论这张
 
阅读(1099)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017