注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

反弹转型升级,弃高位留超跌个股!  

2016-03-17 12:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚一直在思考人生定位问题,究竟是与时俱进成为一名职业的基金经理?还是退隐二线继续做一名默默无闻的财经博主?无论身兼何职,无论面对股民朋友是富裕是贫穷、是高雅还是低俗,老鬼都应尽我所能以诚相待。人非圣贤孰能无过,指数3600点反复建议空仓,指数2638点反复建议股民朋坚定死守,坚定精选个股做多!路遥知马力日久见人心,请珍惜股灾之后,能够苦口婆心安抚你坚定死守的财经博主!

 

2016317日,创业板指突破20日平均线,很快技术指标也迈入高位。老鬼预测,创业板指反弹不了多久,在60日均线下方还会回踩一次(主力调仓换股)。若回踩也算是技术回踩,更是反弹升级反弹转型回踩,真正回踩的个股是创业板高高在上的个股,也就是前期高举高打强势的个股。股民朋友切记,行情弱势格局,主力资金会抱团取暖,操作一些强势强者恒强个股。一旦行情转型反弹行情升级,主力定放弃高位高高在上个股,而果断买入超跌超跌反弹个股。

 

但凡大跌,先做超跌,超跌反弹。创业板是一把尖刀,创业板强则A股强,一旦创业板量价齐升,大概率是阶段反弹行情迈入白热化。个股操作重点买入果断买入大幅下跌超跌个股,而回避前期高高在上个股。具体个股操作,继续果断买入同大股份300321!本周末鬼谷子论市,定百花齐放大量公布个股,供股民朋友参考。若有疑问可私下互动,公开平台不适合个股过度交流,感谢你的配合,感激不尽。

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017