注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

惊天大利好,超跌定跑出翻倍大牛股!  

2016-03-18 09:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老鬼曾经说过,创业板指要收复60日均线,要收复2250点,成交量一定要在5000万以上,而2016317日,成交量是5220.6万。如果能够维持量能水准,或者量价齐升,别说收复2250点,就是收入2900点也市囊中之物。创业板指强则A股强,创业板指能够放量大涨反弹升级,主要还是政策反复利好刺激。老鬼依然是最看好创业板指,率先刷新历史新高。但凡大跌,先做超跌、超跌反弹,眼下行情反弹成立,超跌股定能跑出无数翻倍大牛股。

 

另外也强调一下,创业板短期冲高后,还会技术回踩,实际是主力资金调仓换股。技术回踩主要是调整高位高高在上个股,而超跌个股不会出现多大回踩。已经持有超跌个股的投资者,一定要坚定持有,坚定死守!还没有入场的股民朋友,一定要果断入场,果断买入超跌个股。眼下行情遍地黄金!这个时候千万不能瞎了眼……

 

20159月附近,同大股份300321股价60元下方,老鬼反复公开推荐,同大股份一年内定能翻倍,拿下120元高位。可惜好景不长,不到4个月的周期,股价从50元附近,一路狂奔至110元附近。指数3600点附近,老鬼反复强调指数2850点必破,不破不立。并公开出货同大股份,反复强调120元只是象征意义,果真最高是119.98元。

 

2016127日,老鬼再度公开入场同大股份300321,并扬言年内拿下100元目标价。老鬼第一手入场的成本价是51.19元(有图有真相),很多股民朋友犹豫不决55元下方没能入场,直到65元上方才后知后觉买入。其实65元买入都没有关系,毕竟上涨至100元还是有一定的涨幅。但股票从来都不是一帆风顺,买入股票之后,回踩10%20%很正常。若真心相信老鬼,应该是跟随老鬼加仓死守,而不是割肉。若不能相信老鬼,为何要操作老鬼推荐的个股,损人不利己还害了他人信誉!

 

同大股份300321 不是什么牛股,但年一定拿下100元高位。任何机会继续果断买入同大股份,坚定持股待涨,坚定100元目标价唾手可得!另外反弹行情已经转型升级,先做超跌超跌反弹,高高在上的个股一定要出货,更不能买入高高在上的个股。知道什么叫高高在上的个股吗?股灾没有调整,一直在高位的个股,就是高高在上的个股,有些股票,老鬼不方便指名道姓建议果断出货。反正老鬼已经全部出货高高在上的个股,而买入同大股份300321。老鬼手中目前只持有两只个股(周末或有大量新牛股公开推荐),重点操作是:同大股份300321,其次是:天宝股份002220,天宝股份比较慢,能换成同大就果断换成同大,如果操作不了创业板,就继续持有天宝股份。

  评论这张
 
阅读(1328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017