注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

下周或现黄金坑,砸锅卖铁坚定超跌股!  

2016-03-20 11:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板指量价齐升,尤其是量能有效放大,将近历史新高水准十分难得!指数2638点阶段反弹,老鬼是市场唯一公认的先知先觉,近期反弹行情也是把握的实实在在。但有一市周五没想明白,虽然证券会主席和管理层发表了有利股市的言论,但A股凭什么就能如此短期大涨,面对上方压力也毫不退缩?

 

正是因为没想明白短期凭什么能大涨,又加上短期大涨之后,各大指数技术指标和个股技术指标多数都处在了高位,所以老鬼周五午后发表了博文“适当逢高减仓,提防行情冲高技术回踩”。文中内容“保守预测,中长线行情震荡上涨,但下周大概率出现冲高技术回踩”。

 

时间是最好的解药,周末证金公司发布公告:自2016321日起,中国证券金融公司恢复转融资业务182天、91天、28天、14天、7天等五个期限品种,并下调各期限转融资费率,具体为:182天期3.0%91天期3.2%28天期3.3%14天期和7天期3.4%。得知消息后老鬼茅塞顿开,原来主力是提前接到了风声。还好老鬼道高一尺魔高一丈,早早就在底部砸锅卖铁满仓全干,就等着主力抬轿呢!

 

实质性利好出现后,是否行情就一马平川了呢?是否下周就没有冲高技术回踩的可能了呢?老鬼认为下周仍然有冲高技术回踩需求,首先周四、周五盘面大涨,实际是对周末利好的提前消化。考虑到上证指数、创业板指上方平台、60日均线压力,还有指数和个股技术指标处在高位,下周仍然大概率出现技术回踩。但回踩的幅度不大,或就在盘中完成技术回踩,整体震荡上涨是主旋律。下周行情能否持续高举高打,关键是在于成交量能否完成或继续放大,关键在于场外资金能否迅速产生共鸣?

 

下周整体操作策略,重仓的股民朋友,继续重仓持股待涨不变,轻仓适当高抛,技术回踩后低吸。现在仍然是空仓或轻仓的股民朋友,下周任何机会迅速买入小部分底仓,若出现技术回踩,逐步低吸加仓布局。在个股操作方面,务必逐步高抛高高在上个股,坚定买入超跌、超跌反弹个股。下周若出现技术回踩,就是主力资金在调仓换股,更是场外资金砸锅卖铁低吸的末班车!创业板成交量有效放大,如果能够维持量能放大,定展开一波报复性大波段反弹板上钉钉!

 

人无远虑必有近忧,丑话还是要说在前面。股民朋友可以提前以防一下,政策为什么突然扭转乾坤放出利好?如果指数如期上涨,政策会是有什么样目的?A股中轨道是3200点附近,政策能够接受指数上涨到什么点位?一旦指数上涨之后,政策会什么一石二鸟的方式打压股市?老鬼是没想明白,总之2016年没有牛市,阶段行情一定要多留一个心眼。宁可赚的少,决不亏的多。前一批做杠杠的,尸体才刚刚腐烂,现在又逐步放开,凡事都要提前把握好度!没日本鬼子,但真亲眼目睹“计划生育工作队”的办事“效率”,历历在目!而现在呢?不能一意孤行,把人民生命财产,当小白鼠……

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017