注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

本周大概率冲高回落,适当高抛有备无患  

2016-03-21 22:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有只跌不涨的股市,也没有只涨不跌的牛股。指数2638点阶段反弹,老鬼反复建议股民朋友坚定死守,坚定做多持股待涨!如果你在底部区域错失低吸良机,如果在行情爆发初期又错过 “快、准、狠”果断杀入强势股,那么此时此刻一定要反省,千万不要在短期相对高位接盘!

 

每一波反弹行情都是无比相似,周一早盘我们“快、准、狠”果断买入证券板块:西部证券002673和东兴证券601198,短期收益20%30%再正常不过了。证券板块今日集体涨停,充分验证我们抓住热点实力,能否又是抓住热点龙头,拭目以待吧!前一波牛市行情,前一波阶段反弹行情,我们都是这样“快、准、狠”操作,而很多股民朋友犹豫不决错失良机。

 

如果你错过了底部区域低吸良机,如果你也错过了“快、准、狠”果断入场,此时此刻你一定要冷静,千万不要冲动去当短期相对高位的接盘侠。短期连续大涨之后,板块和个股技术指标都处在高位,只有小部分热门板块能够持续高举高打。整体趋势震荡反弹不变,但本周指数冲高回落是大概率。全仓重仓的股民朋友,小资金逐步逢高减仓,但要保留足够的资金持股待涨。而空仓或轻仓的股民朋友,眼下千万不要盲目追高入场,宁可错过决不做错!一定要耐心等待指数冲高回落后,黄金坑逐步低吸入场做多!

 

当所有人绝望的时候,你要疯狂。当所有人疯狂的时候,你要清醒。老鬼认为,本周行情大概率冲高回落,以其周二以后追高当接盘侠,不如耐心再等等,等黄金坑后逐步低吸入场做多。错失底部布局天赐良机,实在是可惜,希望下一波行情,一定要跟上老鬼,坚信老鬼底部区域坚定做多,坚定持股待涨!我们已经精选个股,等待黄金坑一同布局翻倍牛股!

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017