注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

诱多惊天内幕,宁可多等绝不追高接盘!  

2016-03-28 22:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传闻在3月以来的反弹行情中,重要股东在二级市场进行了大规模减持,产业资本获利兑现意愿浓厚。从月度数据来看,今年前三月重要股东增持规模逐月递减,减持规模则逐月上升。作为市场的风向标,对中小创股票的大举减持,意味着个股分化将加剧。

 

指数3000点下方,对A股而言已不算高位,下方下跌空间不过20%30%,老鬼实在有些想不太明白。如产业资本减持数据属实,那么将加大行情回踩概率。至于后市是否跌破2638点,仍然需要跟踪观察。老鬼没能给出一个明确的回复,主要因为A股是政策市,而政策又太过轻浮捉摸不定。排除政策影响,简单按照技术推理分析,那么2638点只是一个阶段反弹,回踩2638点下方是大趋势。当然机会是跌出来的,越跌越坚定做多,越跌越坚定乐观!

 

321日以后,老鬼反复建议股民朋友逐步逢高减仓,只卖出不买入,针对所有个股、所有股民朋友无一例外。有些股民朋友操之过急,卖的特别早,也有一些股民朋友出货极端,动不动就是倾巢而出。如果不能养成一个稳重的习惯,轻而易举就全仓,随随便便就空仓。那么行情稍微有一些意外,就很容易因操之过急,比如被诱多买入接盘,被诱空卖出踏空。

 

老鬼之所以坚定逢高减持,坚定指数回踩之后,黄金坑才低吸布局。战略上是因为2016年就是阶段行情,不具备反转条件,更不具备牛市基础。这点股民朋友要记在骨子里,千万不要被那些吸人眼球的标题党欺骗。而战术上行情连续上涨之后,无论是指数技术指标,还是大多数个股技术指标都处在了高位,都有技术回踩需求。操作股票是操作大概率,当行情不具备持续高举高打能力,而指数和个股都处在了波段高位,逢高减仓是明智之举。即便行情继续高举高打,请问又能继续多大的涨幅呢?回踩是大概事件,无非是早晚几个交易日罢了!

 

蓦然回首,老鬼上周逐步减仓是明智之举,上周一之后无论是主板、创业板还是中小盘,都呈现一个冲高回落的颓势。而周一早盘高开冲高震荡回落,很明显是主力刻意诱多,收盘价说明了一切。高开冲高回落并不可怕,只是主力资金为什么可以为所欲为?保守估计盘面继续震荡回踩,建议仓位重的股民朋友仍然要适当减仓,后市大概率加速小波段回踩。

 

没有人能买在最低位,也没有人能卖在最高位,只要是赚钱的操作策略都是对的。2016年是阶段行情,阶段底部逐步低吸,不轻易全仓。阶段顶部逐步高抛,不轻易空仓,要保留底仓。阶段底部还在回踩,那么我们坚定死守,阶段顶部还在冲高,我们宁可错过也不冒险追高。即便是牛市行情,都是震荡上涨,何况眼下是弱势格局,怎么可能持续高举高打一路向西呢?切忌,只在波段底部低吸布局!宁可错过,也不做错。那些不给我们低吸布局的个股,就放下吧?仍然有无数牛股在等着我们去低吸……

 

盘面冲高回落,主力调仓换股,A股危机四伏!如果能提前挖掘,提前布局高送转牛股的话,黄金坑路上也许是不错的机会。机遇是偏向有准备的头脑……

  评论这张
 
阅读(2176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017