注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

3000点能跌是福,老鬼在此等候黄金坑多时!  

2016-03-29 21:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情在靠近底部区域,指数能大跌,千万别小跌,能持续大跌,千万别拖泥带水。周二的盘面跌的好,跌的老鬼很喜欢,机会就是跌出来的。希望本周行情能够再接再厉,跌出大阴线,砸出黄金坑!

 

手中持有微跌个股的股民朋友,后期补跌是大概率,快刀斩乱麻能出货千万别犹豫不决。空仓或轻仓的股民朋友,也别急着抄底炒在半山腰,底部是走出来的,不是猜出来的!

 

指数3600点反复通知出货,明确点评2850点必破,不破不立!指数2638点率先宣布阶段反弹成立,建议精选个股坚定做多。上周指数3000点附近,反复强调逢高减仓,只卖出不买入。没有人能买在最低位,而又卖在最高位,做股票就是做概率。宁可多等,也不追高。宁可错过,也不做错!阶段行情,个股低吸机会有的是,何必追高呢?

 

如果你不在相对高位减仓,怎么有资金在相对低位低吸布局?拿得起放得下,有得必有失,放得下刀口舔血,才把握得住黄金坑布局!老鬼2013年、2014年上半年,在弱势格局因阶段行情伏击战成名。相比牛市普涨满天飞,老鬼更适合底部区域阶段行情,没有高高在上的股灾威胁,一年收益30%50%又不在话下……

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017