注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

盘面震荡上涨,坚定做多持股待涨!  

2016-03-03 22:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场传闻注册制不会被推迟,市场还传闻养老保险基金入市将正式启动。起伏不定的股市仍让部分参保人员,尤其是退休人员担忧起养老金发放的保障问题。人社部发文喊话确认称:养老保险基金投资运营后,参保者不必担心自己的养老金按时足额发放会受到影响。你信吗?

 

无论是IPO重启,还是注册制推出,还是养老金入市,都可以充分说明管理层对股市有信心。A股不但没有危险,相反个股遍地黄金,指数已经调整到了价值投资区域,机遇大于风险。

 

老鬼是反对推出注册制,认为注册制不适应中国目前国情。毕竟A股绝大多数投资者是散户,还没有达到调研精选上市公司的能力。审核制虽然存在很多审核过程的猫腻,但毕竟是通过了审核。万一上市公司有问题,至少还能找审核的工作人员负责。一旦注册制推出,要是上市公司是真融资发展事业还好,万一是各种各样挂羊头卖狗肉呢?股民朋友是想着把本金投出去挣的分红,而上市公司是想着套股民朋友本金,这如何是好?要是上市公司真圈钱走人,找谁负责呢?

 

当然也不用太过担心注册制推出后抽血问题,首先、管理层也是强调过,注册制不代表是一拥而上,证券会同样是筛选一些稳健的公司逐步上市。这么说注册制初期,实际上还是审核制,只是换了一种说法,或者也为了通过注册制逃避法律责任,仅此而已!其次、上市公司都是有一个价值,当股价低于对应的价值,就不存在抽血问题,价值投资顶多是输时间。无论是注册制还是审核制,新股发行的速度都是非常快。每天上市一只新股,用不了几年上市公司家数就翻一倍,也不知管理层推出注册制是否太过生搬硬套!

 

老鬼是坚定中长线价值投资,近期虽然反弹几日,但无论指数还是个股,仍然在大波段震荡上涨途中。这个时候都不坚定做多,更待何时。希望股民朋友,忽视身边一些摇摆不定的观点,大道理谁都能说出一大堆,关键是要实用的观点。希望股民朋友坚定做多,坚定持股待涨。盘面震荡上涨,这个点位这个周期,任何机会继续精选个股大胆做多,坚定中长线持股待涨!

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017