注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

高送转之王浩丰科技,任何机会果断追涨买入!  

2016-03-31 22:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、老鬼认为指数2638点阶段反弹,相比指数2850点阶段反弹有以下优势,第一、2638点阶段反弹相比2850点阶段反弹,起点更低,相对更安全。第二、证监会主席发言利好股市,比如注册制、战略新兴板推辞,再比如松绑融资融券、加速深港通、美联储4月不加息预期等等。

 

2、即便如此,老鬼认为指数2638点阶段反弹不容乐观,第一、指数2638点阶段反弹成交量不如2850点阶段反弹。第二、2850点阶段反弹,证券、多元金融龙头走出翻倍行情,2638点阶段反弹,证券、多元金融龙头只上涨30%40%2638点阶段反弹,跑出反弹行情的是高送转下盘牛股。第三、产业资本在20163月指数3000的附近大量减持。

 

3、上周老鬼强调逢高减仓,是因为技术指标高位,盘面也确实如预期回踩20日均线,美中不足是美联储发表了4月份不加息预期。本周控制仓位精选个股谨慎做多,重要是因为以下几点:

第一、美联储发表了4月份不加息预期后,A股迅速中阳大涨,提前结束了波段回踩。技术指标已经不在是高位,技术形态也收复5日均线上方,短期横盘震荡或维持震荡上涨。

第二、一旦指数企稳,个股行情定百花齐放,正如老鬼所言,没有牛市但有牛股。老鬼的逢高减仓,绝对不是逢高空仓、清仓,全仓或空仓都是极端行为不可取!精选牛股,控制仓位35成(最低不少于3成,最高不超过7成)热点高送转为主,短线谨慎做多,合情合理!

 

4、如果老鬼坦白,不看好反弹行情能继续多大的涨幅,但又有信心精选高送转龙头翻倍牛股。换句话说:谨慎行情,控制仓位谨慎做多热点个股。这样的观点是否很难理解,但这其实是老鬼内心真实观点!

 

5、阶段反弹行情,反弹涨幅有限,但跌幅未必有限。据老鬼观察,指数2638点只是一个阶段反弹,指数2638点不是本波熊市历史大底。3000点下方调整,我们可以不害怕,但指数从3000点上方调整下来,能高抛就不要被套牢。指数3000点上方,指数跌破阶段反弹生命线20日均线,不管三七二十一果断出半仓!

 

6、高送转牛股,老鬼颇有研究:宝德股份300023 20元下方重点公开推荐,英唐智控300131,老鬼在8元下公开推荐,佰利联002601 30元下方重点提前公开的高送转牛股。如果以上都没有果断追涨买入的话,那么千万不要错过了高送转新龙头,2016年高送转之王:浩丰科技300419 短期能否连续涨停板,刷新历史新高?拭目以待!恭喜拿下了高送转:创业软件300451 第一个涨停板的投资者。希望所有股民朋友再接再厉,控制仓位任何机会果断涨停板追高买入高送转新龙头、2016年高送转之王:浩丰科技300419 短期能否连续涨停板,刷新历史新高255元高位?是英雄还是狗熊,要么奔跑要么裸奔,拭目以待!

  评论这张
 
阅读(951)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017