注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

美联储不加息预期利好有限,仍需控制仓位谨慎做多!  

2016-03-31 09:00:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年老鬼主要是犯两个错误,第一、过度的在意指数对个股的影响,第二、没能尽可能多的公开个股,供股民朋友在精选做多。老鬼再三思考,美联储4月不加息预期,对A股影响是有限的,因为美国周期性加息不会改变。但指数3000点附近,肯定已经不是高位,过度重仓或空仓都不可取,建议35成资金精选个股做多!老鬼低估了20日均线反弹力度,也不曾料想美联储利好来袭,但A股量能并没有放大,控制仓位谨慎做多,反转或牛市的观点不可取!

 

高送转热点:

浩丰科技300419

创业软件300451

国际医学000516

交大昂立600530

普路通002769

高送转潜力:

山东华鹏603021

同大股份300321

没有牛市但有牛股,完全空仓不可取,控制35成仓位,精选个股谨慎做多!

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017