注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

A股大底在哪?大底近在咫尺!  

2016-03-06 22:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年至2014年上半年,A股在历史性底部区域拉锯了3年,很多股民朋友不太适应,甚至有很多业内砖家从此烟消云散。

 

闻道有先后,术业有专攻。炒股是可以干一辈子的行业,若能立足长远花五年、十年真才苦学,定能学有所成,比大多数人赌艺更高超。老鬼入市就一个目的,真才实学十年磨一剑,真金白银30年摸爬滚打如一日,赚一个亿赚几个亿!(股灾之前目标是赚几千万,因为几千万就够花了,股灾后加大了10倍目标。)

 

出生贫寒,踏入社会之后,一直埋头苦干,从不自暴自弃,从不急功近利。错过了很多沿路的风景,其中就包括感情。老鬼依然感到社会是公平的,有所失必有所得,努力就一定会有收获!

 

201220132014年上半年,行情远比现在要低迷的多,市场恐慌绝望情绪不断蔓延。但老鬼坚定砸锅卖铁做多,不是为了出名,更不是为了逞强,只因A股遍地黄金!当大多数人都恐慌绝望的时候,机会就一定近在咫尺。物极必反,这是真理毋庸置疑!

 

指数3600点附近,老鬼反复强调2850点不破不立,股民朋友应该还记得吧?指数2638点,也是老鬼率先宣布阶段反弹成立,春节前4成仓低吸,春节后加仓2成,6成仓持股待涨,这也是公开的操作策略。

 

眼下上证指数涨了,创业板相对弱势,老鬼推荐的个股相对弱势。老鬼推荐个股,近期表现是弱了一些,但绝对不是忽悠股民朋友去接盘,只要不是傻子都可以去对比之前的目标价,包括老鬼初期推荐的价位。对近期创业板表现相对弱势,老鬼同样有话要说。

 

影响创业板指数走弱的,主要是尚未推出的注册制和战略新兴板。我们回归创业板上市,创业板上市公司,都是通过审核制相对严格,创业板上市公司质量也相对过关。但结果呢,创业板指数20106月上市,创业板指数在201212月刷新历史新低。谁能保证推出的注册制和战略新兴板,就一定开门大吉?审核制的创业板,肯定比注册制的战略新兴板上市公司,在一定周期要更具备实力!

 

上证指数近期表示相对强势,护盘的是房地产或银行等权重股,先说房地产吧。房价为什么涨,因为政策去库存,依靠减少房地产开发,提高房地产加仓,靠去库存靠啃老的房地产行业,可能具备长期的业绩增长吗?都不批准建设新房,钢铁、水泥等一系列相关产业,可能具备持续业绩增长吗?短期虽然涨,都是虚涨,都不具备持续性!

 

言归正传,创业板近期虽然弱,但不至于跑不赢主板。信人不疑,疑人不信。老鬼认为历史性底部近在咫尺,老鬼仍然最看好创业板个股最具备发展潜力。至于手中大跌大幅亏损个股,坚定死守、务必坚定死守,这个时候肯定不是割肉的机会。坚定死守,输时间至少不输金钱。立足长远,A股已经遍地黄金!

  评论这张
 
阅读(895)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017