注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

“吃鸦片行情”或已接近尾声!  

2016-04-13 09:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、弱势格局,横久必跌!横盘无非是两个目的,要么洗盘,要么出货。就目前的A股需要洗盘吗?若不是政策吹暖,和放开杠杠融资融券,可想而知!

 

2、老鬼一直想不明白,股市本应该是市场决定,可为何A股近期明显有政策干扰?A321日之后的反弹行情,明白人一看便知是一颗定时炸弹,只是不太清楚何时点燃,仅此而已!

 

3412日星期二,指数跌的不算多,但跌停板家数开始逐渐增加,这意味着私募短线博弈资金出逃。我们现在回顾指数2850点阶段反弹,不难看出主力资金在119日之后一直在出逃。等若干个月之后,我们一定也不难看出指数2638点阶段反弹,主力资金在321日之后一直在出逃!

 

4、成交量是可以作假的,但低迷的成交量是做不了假的。春江水暖鸭先知,看看目前萎缩的成交量,就可想而知市场人气如何。如果市场没有人气,场外资金不入场,全靠各大财经网站新闻媒体自欺欺人,场内杠杠资金又能支撑多久呢?一旦回踩形成共识,谁跑的最快?

 

5、五穷、六绝、七翻身,老鬼为什么相信?因为周线技术指标处在高位,意味着56月份回踩的可能性很大。宁可信其有,不可信其无。少赚一点,没有关系,钱在手,机会随时有。要是亏大了呢?

 

6、老鬼只想说,2638点阶段反弹已经迈入尾声,上方空间和周期都非常有限。再牛的市场都是波段震荡上涨,何况目前还处在弱势格局,指数3000点附近获利了结,一定是明智之举!(特别强调,没有赚钱也要减仓理财,没赚钱更应该减仓离场!)

 

7、很买的是徒弟,会卖的是师傅,会空仓是祖师爷。做股票,本应该是在有把握的行情,操作有把握的个股。就目前的阶段行情,如摇摇欲坠如悬崖勒马,你认为有把握吗?若能大跌下去,刷新指数2638点新低,那才叫有把握。

 

8、总而言之言而总之,好死不如赖活着,三十六计走为上计,待胜券在握,再重新入场做多也迟。当然指数3000点下方,大战略应入场逐步做多,但战术上还是把握波段高抛低吸。

 

9、全仓或重仓的股民朋友,至少要出五成,仓位控制在五成以下。五成仓的股民朋友,至少要出两成,仓位控制在三成以下。空仓或轻仓的股民朋友,一定要沉得住气,弱势格局,错过一波没有关系,千万别做错一波!

 

10、老鬼的仓位,是3成左右,并随时随地可能空仓。还记得指数3600点必破、不破不立吗?指数2638点同样是必破,不破不立!五穷、六绝、七翻身,指数26386月底,大概率跌破,破或者不破,老鬼都会有所作为……

 

11、“三点理由,工作到凌晨三点”,年轻时候的口号,今天果真派上用场!天道“愁”勤……

  评论这张
 
阅读(1130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017