注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

2638点会是本波熊市历史大底吗?  

2016-04-18 23:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、市场传闻指数2638点阶段反弹,有政策吹暖、有主力护盘,近期市场也确实如此,但政策底不代表市场底。如果指数3000点附近是价值投资区域,那么无需政策吹暖,无需主力资金护盘,场外资金都会源源不断的入场做多。

 

2、老鬼最担心的是指数2638点阶段反弹,和指数2850点阶段反弹、4000点是牛市新起点,并无本质上的区别。股灾期间有一部分资金是不容许出货,如今大限将至,那么近期政策吹暖主力护盘,是否又是挂羊头卖狗肉呢?不是当然最好,万一是呢?

 

3、指数2638点阶段反弹,是老鬼率先强调阶段反弹成立。之所以定义成阶段反弹,那么后市跌破2638点是大概率。首先、经济,实体经济并没有走出低谷。其次、点位,2014年牛市起点是2000点,两年之后不应该迅速提高至2638点。再次,技术,本波反弹论地量地价,量能又不够萎缩,论量价齐升,成交量又不够放大。

 

42014年下半年至2015年上半年是牛市,2015年下半年至今是熊市。股灾的惨剧,都是牛市造的孽,管理层已经意识到千股跌停的危害, 2016年又开启一波牛市的可能性非常小,政策“顶”线毋庸置疑。

 

5、老鬼认为2016年就两波反弹行情,一波是2638点阶段反弹行情,目前已经处在波段反弹后期。另外一波是5000点上方调整下来的整波反弹行情。至于下一波牛市行情,至少要在2019年之后展开,下一波牛市巅峰是在2023年附近。

 

62016年全球经济继续萎缩,美联储周期性加息不会改变,A股市已经股灾主升浪之后,继续大幅下跌的可能性不大。但外围并没有经历股灾,一旦外围股灾全面爆发,A股那么会受到影响。A股在历史性底部区域长期横盘震荡,或在所难免!

 

7、本波指数2638点阶段反弹至3000点附近,虽然有政策吹暖和主力资金护盘,老鬼认为指数3000点上方反弹空间不大。而一旦破位下跌,很有可能跌破2638点,所以老鬼已经在上周空仓观望。建议股民朋友,只卖出不买入。空仓者坚定空仓,不大跌不入场!

 

8A80%的资金是控制在散户股民朋友,基金、私募、机构、上市公司包括养老金入市都唯利是图,政策救市永远是杯水车薪。老鬼只相信市场人气,只坚信自己对股市客观的判断,对政策吹牛主力护盘,保留挂羊头卖狗肉的可能!

 

9、没有行情就是行情,涨多了就出,跌多了就买。卖出后就坚定等大跌,大跌之后就坚定大买。少赚钱一点,并不可耻。错过一波,没有损失。但做错一波,后果非同小可!重仓者逢高减仓,空仓者坚定空仓。机会什么时候都有,但在有把握的行情,抓住有把握的机会,也许本金慢慢就多了。

  评论这张
 
阅读(3817)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017