注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

不鲜为人知的中国实体经济和中国股市!  

2016-04-26 22:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20132014上半年,中国实体经济连续呈现下滑的态势,政策希望通过一波牛市激活实体经济。于是乎政策牛一呼百应……

 

2014下半年至2015年上半年,A股在融资融券杠杠资金入市后,开启了一波疯狂政策牛!市与愿违,牛市并没能激活实体经济,相反实体经济资金加速流入股市,实体经济下滑的态势愈演愈烈!

 

2015年下半年,政策紧急去杠杠降低融资融券,希望通过打压牛市,让市场热钱重新流入实体经济,救实体经济于水深火热之中。A股本无力支撑指数5000点上方,加上政策紧急去杠杠降低融资融券,指数如梦中惊醒泥沙俱下,刷新了历史之罪!

 

尽管一系列政策,并没能如愿以偿,但牛熊更替还是完成了财富再分配,有利于实体经济扭转乾坤!

 

老鬼不太喜欢出远门,纵然大都市有花天酒地美女如云,但去了也是名花有主。前段时间证券会高层大驾光临广东,希望能够听听大家的声音,老鬼无奈被迫去了一趟深圳。

 

2016416日凌晨,老鬼发表微博:六月底指数2638点或保不住了!

 

并不是恶意唱空A股,股民朋友亏损老鬼也很心疼,但这是事实,要学会尊重市场。

 

很多股民朋友认为,管理层让刘士余接手证券会主席,就是希望通过换帅振幅民心开启一波新牛市!他本人怎么想,老鬼不得而知。但这种天真的想法一定是大错特错!

 

如果政策希望一波牛市,那为何指数5000点要去杠杠降低融资融券呢?如果政策没有刻意打压股市,A股现在没上万点,也上八千!

 

也许你们会说,政策需要的漫牛,如果是这样的话。办法还是有,还是放开杠杠资金入市,通过控制比例来控制漫牛。既然这么简单的问题,为什么需要反复强大养老金入市?天天绞尽脑汁救市?

 

经济终究是实体经济,金融只是保驾护航!老鬼认为政策不仅不会救市,还会反复打压股市,新股发行、注册制等等,就是在打压股市!

 

A3年内,阶段震荡行情肯定有,但牛市肯定不会重返。老鬼说3年内,已经是够保守的了。客观的分析:A5年内不会重返牛市,否则实体经济必陷入死胡同!

 

股市跟实体经济孰轻孰重,证券会可以装聋作哑,但国家领导人比谁都清楚。要股市涨多容易,但要振奋实体经济制造业,比登天都难。

 

如不出老鬼预料,2016年跌破2638点后还有一波像样的反弹,一定反弹结束持续震荡盘跌温水煮青蛙,保温预测2016下半年至2017年上半年指数介于25003300点区间震荡。保守预测2017下半年、2018年、2019年上半年指数介于22002800点区间震荡。

 

政策只有一个目的,救实体经济!希望资金流入实体经济。其它平台都在增加交易费用,股市呢?不是没有可能。

 

股灾最大的杀伤力,并不是股灾主跌浪,而是股灾后期盘跌温水煮青蛙。保守估计50%以上的股民朋友,会在温水煮青蛙行情亏损60%以上。70%以上的砖家,会在温水煮青蛙行情被饿死,被无情淘汰!

 

老鬼何许人也,身经百战、才高八斗、人见人爱,老鬼都想隐姓埋名,你们还想在股市喝汤。识时务者,就远离股市,一心一意打拼事业!

 

待指数2638点下方,我们在考虑炒阶段底部。待指数2400点附近,我们在考虑精选个股砸锅卖铁做多!指数2638必破、不破不立!指数2638不见不散……

  评论这张
 
阅读(1626)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017