注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐
GACHA精选

劳动节或变盘,天助老鬼六月底跌破2638!  

2016-04-27 15:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几个交易日,量能萎缩非常明显。量能萎缩可以解读成:场内资金不愿意杀跌,也可以解读成:场外资金不愿意入场。总而言之,量能萎缩就是市场人气低迷的表现。

 

即便是指数刷新新低,地量都未必是地价,何况指数2950点附近离2638点有一段的距离。老鬼认为此时的相对地量,顶多就是一个缩量小反弹,顶多重复20151130日至20151223日行情。这已经是相当乐观的假设!

 

指数2950点附近离2638点有一段的距离,近期的量能萎缩市场人气低迷。老鬼认为是想出货的资金刻意借60日均线支撑,制造要反弹的假象,目的就是在相对高位出更多的货!空头并不是刻意做空股市,空头只是着急着竭尽全力出更多的货。老鬼唱空后市是保护股民朋友,不希望股民朋友当接盘侠!

 

一波回踩往往三个阶段,第一个阶段:高位放量、是主力高抛,散户接盘。第二个阶段,缩量盘跌。第三个阶段,低位放量、是散户割肉,主力低吸。当然过程错综复杂,高位可能持续横盘放量,底部也可能持续放量杀跌。可以参考,散户追涨的时候,硬着头皮获利了结,散户非理性割肉的时候,硬着头皮买入。

 

市场并没有绝对的先知先觉主力,也没有绝对的不知不觉傻逼,很多时候主力布局也是误打误撞。所以老鬼在把握阶段行情,也不可能做到精益求精,但一定竭尽全力,宁可错过也不做错!少赚一点,也是赚,把握阶段行情,一年收益30%50%,该知足了!

 

五一劳动节可能是一个变盘日,如果变盘向上,上方并没有多少涨幅。而一旦变盘向下,一旦跌破60日均线支撑,全世界股民朋友都如梦方醒,泥沙俱下2638点或保不住了!行情也可能重复2853点阶段反弹筑顶,就是先向上刷新波段新高,然后再向下大波段回踩。这就考验A股傻逼多不多了!

 

天助老鬼,指数六月底跌破2638!老鬼自始至终,坚定空仓观望,不大跌不入场。宁可错过,绝不做错!

  评论这张
 
阅读(2235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017