注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

精选热点高送赚,砸锅卖铁坚定牛股做多!  

2016-04-04 21:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、指数2638点阶段反弹,是老鬼率先宣布的,最具有发言权。既然定义阶段反弹,那么2638点就不是本波熊市大底。老鬼在此重点重声:指数2638点并非本波熊市大底,2638点必破,不破不立!

 

22016年没有反转,更没有牛市,只有阶段行情。只有指数3600点调整至2638点阶段反弹行情,和指数5000点上方调整下来的熊市反弹行情。既然是熊市末期,是熊市下跌主升浪之后,那么指数3000点下方,风险就一定大量释放。

 

3、老鬼对指2016年数行情持谨慎态度,但对2016年精选个股行情维持相对乐观。尤其是对热点个股如:小盘、次新、高送转、业绩高成长等题材,控制仓位坚定做多爱不释手……

 

4、任何机会继续砸锅卖铁买入高送转潜力牛股:同大股份300321 第一目标价100元板上钉钉!还记得上一波行情同大股份60元下方公开操作到119元吗?实力有目共睹!本波行情老鬼55元下方公开操作,第一目标价100元以上,你还要踏空吗?

 

5、任何机会继续砸锅卖铁买入高送转新龙头, 2016年高送转之王:浩丰科技300419 短期能否连续涨停板,刷新历史新高255元高位?是英雄还是狗熊,要么奔跑要么裸奔,拭目以待!

  评论这张
 
阅读(875)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017