注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

大跌当头,暴利抄底正是跌出来的!  

2016-05-11 21:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、先说下对A股后市的看法:

首先:五穷、六绝、七翻身,6月底前2638点必破、不破不立!

其次:政策底不是4000点、不是3600点、也不是3000点。政策底是2200点附近,本波股灾不一定要回踩政策底(2013年、2014年政策实质性救市,指数是在18002000点附近)。

再次:2400点是A股下轨道,市场底是2400点附近。牛短熊长,指数往往在熊市是介于中轨道(3200点)和下轨道之间,贴近下轨道波段盘整。

 

2A股唯有做多方能赚钱,而有些人是盲目死做多,也有些人是把握节奏阶段做多。股灾之后,很多人认为老鬼是最大的空头,这观点严重错误!老鬼是阶段多头,反复在波段高位提示风险,是因为阶段行情,唯把握节奏高抛低吸,方能稳赚不亏,并没有恶意。

 

3、死多头,也许是在想着怎么解套,怎么割肉。而在波段高位提示风险获利了结的人,一定是在思考待波段调整之后,如何入场炒底,如何赚的盆满钵满。指数4000点、3600点、3000点调整至今,死多头才是真正的鸭子死了还嘴硬。抄底和成功抄底的资金,一定属于先知先觉在高位获利了结的高手。

 

4、机会是偏向有准备的头脑,老鬼想说说怎样的股票,更容易吸引主力暴利抄底!

首先、跌字当头、机会是跌出来的!股灾后市整体大跌(股灾后整体跌幅3倍以上)、近期波段大跌(短期大跌30%以上)、盘面超跌反弹当日大跌5个点或接近跌停。

其次、突然利好刺激,比如业绩出现拐点业绩大增,超高送转等等其他等等利好题材。

再次、盘子要小,盘面要活跃,前期反弹行情反弹幅度大。主力高度控盘,底部明显主力动作等等。

 

5、大盘目前的趋势,是指数2638点阶段反弹后波段回踩中续,后市震荡波段盘跌是大概率。若想跌破2638点需要时间,如何跌破也不得而知。至于2638点下方,单指数风险而言确实很小,问题是什么时候跌下去?跌下去之后什么时候才能涨起来?时间就是金钱。

 

6、目前指数是2800点附近,越往下跌挣扎会越发明显,但多数都是场内有限的资金在自救。从量能萎缩分析,场外的资金并没有入场,后市震荡盘跌依然是大概率,只是下跌过程会越来越缓慢,或宽幅震荡三步两回头。

 

7A股的资金绝大多数都是后知后觉的,包括基金、私募、机构等等,多数都是墙头草都是在彼此观望。一旦指数迈入底部区域,整个市场非常低迷,持续盘整中的股民朋友,更是在绝望中温水煮青蛙。市场就真没有机会了吗?

 

8、多数的个股抄底机会,都是和指数同步触底反弹,但也有小部分先知先觉资金,先知先觉布局牛股,先前大盘触底反弹。本波波段回踩,在大指数跌破2638点之前,老鬼会小仓位逐步先知先觉低吸布局。指数跌破2638点之后,也只有部分个股能走出像样的反弹行情。即便指数是在历史性底部区域盘整,精选个股才能有可能逆势盈利。

 

9、鬼谷子论市已经提前跟踪127只超跌个股,其中一小部分个股,是可以提前大盘触底反弹,是可以布局的超跌成长股。另外高高在上的个股,任何机会都要果断逃命,高高在上的个股还会集体土崩瓦解,三五个跌停板很正常!

 

10、有备无患,多跟踪一些超跌业绩成长个股。抄底行情,只有出现低吸入场机会的个股,才算好股,只考虑逐步低吸,绝不冒险追涨!

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017