注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

如何提前挖掘中报行情业绩之王?  

2016-05-12 22:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四的盘面,大幅低开震荡高走,技术上收出KDJ多头买入信号。但量能并没能放大,场外资金并无入场迹象,单从市场人气低迷和量能萎缩就可以判断,后市继续震荡波段回踩是大概率。另外有15家个股跌停,近百家个股跌幅5%以上,同样说明风险仍在释放过程。而涨停板家数是23家,其中将近一半是次新股一字涨停。涨幅5%以上的个股家数,也略少于跌幅5%以上的个股家数。周四盘面指数虽然是微跌,但涨家数和跌家数比是48,从以上的情况客观分析,盘面依然是弱势格局,后市震荡新低是大概率!

 

股灾至今,就是一个泡沫磨灭价值回归的一个过程。指数5000点上方,调整到现在2800点附近,大战略上已经不存在过多的泡沫风险。现在的处境是,中长期大趋势仍然是震荡回踩,而中短期是波动回踩下跌中续。若要改变颓势,还需要进一步进行价值回归,甚至是跌出便宜货。只有跌出场外资金愿意入场的价位,场外资金才可能入场。只有场外资金入场,给A股注入新鲜血液,市场才有可能重新活跃生机勃勃。但想跌也并非易事,场内资金即便知道后市会跌,也尽可能的拖延周期,尽可能的在相对高位高抛筹码。指数一旦下跌,仍然需要数年的时间去消化股灾创伤。

 

当然A股并非无利可图,周四早盘指数跌破2800点,老鬼新浪微博直播第一时间点评:指数2800点下方,已经大跌波段大幅下跌的个股,就不要再割肉了!股灾后期,老鬼在4000点、3600点、3000点等波段高位,提示波段逢高减仓、空仓观望,而又在波段低位提示阶段行情坚定做多,波段高抛低吸的能力,在A股市场是当之无愧实干家!指数2800点下方,已经大跌波段大幅下跌的个股,就不要再割肉了,是否也意味着,连续大跌、波段大幅大跌个股,可以逐步低吸呢?这个应根据个股区别对待,老鬼认为绝大多数个股机会,仍然需要耐心等待低吸天赐良机!

 

指数2638点,只是一个象征意义,但一定会跌破,这是公开的秘密。但个股行情往往提前大盘触底反弹,也就是说指数2700点附近,部分个股低吸机会就已经出现。对单个散户股民朋友而言,买卖来去自如,但如果是对相对大资金而言,只能是提前逐步左侧交易,甚至是提前买套。本周四、周五,鬼谷子论市计划象征性低吸一成仓,周四早盘机会非常不错,但因为小盘资金多的原因,仍然未能如愿低吸一成。后市我们会把握机会,继续逐步低吸,一旦大盘稍有起色,定能提前大盘先知先觉大幅上涨。目标收益,7月底收益50%左右!

 

老鬼再次强调,大盘后市仍然是震荡走低,只有小部分中报业绩王能提前大盘探底反弹。对大多数个股和大多数股民朋友而言,现在谈抄底还为时尚早,千万不要炒底炒在了半山腰。后市是机会的时候,我们一定公开个股公开布局,请股民朋友耐心等待,也请内部股民朋友坚定我们的操作策略。我们提前布局的就是未来的明显股,中报牛股业绩之王!必须严格保密!!!另外我们的彩虹股份600707 涨停,南风股份300004 也涨停,非常不错,沪电股份002463 会不会继续表现呢?继续跟踪我们的超跌错杀业绩成长股,只低吸,不追高!

  评论这张
 
阅读(838)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017