注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

中报翻倍行情,如何挖掘逆势成长股?  

2016-05-18 22:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市没有神,确存在神一样的操作策略:鬼谷子论市!

指数2850点阶段反弹,老鬼明码标价公开操作的是同大股份300321,公开收益翻倍,实力有目共睹!指数3600点上,反复公开逢高空仓,明确强调指数2850点必破、不破不立!

 

指数2638点阶段反弹,老鬼先知先觉率先入场做多,公开操作的还是同大股份300321,公开收益50%以上。指数3000点上方,老鬼再度反复公开逢高空仓,明确强调名言警句“指数2638点必破、不破不立!“

 

老鬼对大势的研判,只是大波段行得通,不是适合所有个股。但是从入场到逢高减仓,如果对应是同大股份300321,可以算得上是量身定制!值得注意的是,第一次操作同大,是因为同大超低主力增持。两度同大,是因为同大高送转潜力。也有一些股民朋友自作聪明,老鬼已经苦口婆心,没办法。

 

今晚先谈论一个观点,“指数2638点必破、不破不立”,是老鬼在指数3000点上方“名言警句”,用意是希望股民朋友在波段高位逢高减仓、空仓观望。很多股民朋友吸取了3600点的教训,逃避了本波指数波段回踩,经一事长一智!那么指数2638点必破、不破不立。是否真的板上钉钉呢!

 

老鬼坚持认为,6月底之前,指数必跌破2638点、不破不立!也许你现在认为是大概率,但在指数3000点上方,指数3600点上方,在市场普遍看多的时候,又有几个人能有独到的见解,有足够的胆识揭幕“政策救市”猫腻。只有老鬼先后明确点评,政策不可能指数400036003000点,相对高位救市。揭幕政策意图,付出的代价是各大财经网站下鬼谷子论市热门博客。再说一遍,政策一直在打压股市,新股发行、注册制等等,政策对A股的底线是2200点附近!

 

如此说来,是否一定要等指数2638点下方才入场呢?非也!牛短熊长,经历过漫长熊市煎熬的股民朋友,恐怕永远不会忘记温水煮青蛙行情。A股投资者能在熊市赚钱者,算得上是龙鳞凤羽。有一些赚钱的老股民,一般是行情好多操作一些,行情不好少操作,甚至就是空仓不操作。即便是砖家,也很难在熊市赚钱(2009年是一个例外,A股能有几次6000点下跌至1600,途中没有像样的反弹,经济还是在高增长)。

 

股市唯有赚钱!那么如何才能在A股熊市,或者说底部区域精选个股获利呢?首先:是超跌,股价必须没有牛市泡沫。那么高高在上的个股一定要出货。其次:业绩为王,在弱势格局,尤其是在经济不景气的的背景下,题材股讲故事是靠不住的。只有业绩增长,才能够脚踏实地,赢得市场热钱倾慕。

 

知道为什么不操作同大股份了吗?同大股份是题材股,业绩只是一般般。而我们近期布局是小盘、超跌、业绩成长股,大股东和牛人入场。眼下的市场,很多资金还很迷茫,操作反弹又未必有反弹。一定我们手中的个股强者恒强,一旦市场开启中报行情,成长股必展开一大波行情。因为盘子太小了,主力又已经高度控盘,我们只能是左侧交易提前逢跌低吸入场。最晚6月底拉升,拉升初期还会右侧交易追高入场,但追涨是买不了多少资金的。老鬼操作的个股,不是有没有把握,而是一定能!

 

言归正传再谈大盘,为什么说6月底前跌破2638点?而不是短期就可以跌破。老鬼前曾发布一篇文章,“不着急入场,但绝不恐慌绝不绝望”。其中说到“五穷六绝”,是因为大量大小非解禁盘,也就是产业资本,以及年中企业需要资金结算业务被迫卖出股票。产业资本流出不至于把指数打倒在2638点下方,产业资本要流出,那也需要市场人气,需要成交量。散户往往越跌越恐慌,越跌市场越低迷,一旦指数跌破2638点,一样没场外资金入场做多。真正跌破指数2638点的动力,一定是恐慌散户盘,或者场内主力刻意打压指数制造恐慌。

 

立足长远,A股何去何从?老鬼认为,维持指数介意2400点至3000点区域震荡,甚至是贴近2400点底部区域盘整。温水煮青蛙不得不说,个股机会渺茫,只有少数超跌业绩成长股,才有可能抱团取暖。但话又说回来,指数2800点跌至2638点,没有多少空间?指数2800点跌至历史性底部区域2400点,同样没有多少跌幅。只要我们立足长远,大风险没有,赚钱是迟早的市!市场也不可能是一步到位,我们计划逢跌逐步入场超跌业绩高成长股,目标7月底收益50%,欢迎一同抱团取暖,欢迎一同互利共赢!

  评论这张
 
阅读(1679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017