注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

真正干一番牛股的时候到了!  

2016-05-25 22:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数2800点下方,大势行情真的没什么好值得去分析的。股灾后期市场低迷,实体经济也不景气,两件事情千万别信。第一、千万不要相信有牛市!第二、千万不要相信还有大跌!

 

波段高位指数3600点上方,高调宣布:指数2853点必破、不破不立!波段高位指数3000点上方,再次宣布:指数2638点必破、不破不立!在预测波段行情方面,老鬼是有能力先知先觉的。既然指数2638点必破、不破不立。是否一定要等指数跌破2638点才入场呢?老鬼认为这是一个非常、非常、非常严重的错误,甚至是无可救药不可理喻。等同是同桌吃饭,生怕菜热烫嘴,一定要去捡别人啃过骨头吃。

 

也分析过很多,首先、任何人不可能买在最低位,而又卖在最高位。斤斤计较的人,是做不好大买卖的。同样的道理,斤斤计较的人,也操作不好股票。大智若愚,先苦后甜大智慧,并不是真的愚蠢。其次、大盘最低位不等同是个股最低位,牛股都是先知先觉提前大盘触底反弹。一定要等指数探底反弹才入场做多,就等同把好的个股,在历史性底部区域拱手让人。而弱势格局,往往是二八行情,强者恒强。等你后知后觉打算入场的时候,也许你会发现牛股强势股已经上涨10%20%甚至50%以上。

 

人性的弱点,容易走两个极端。上涨的时候容易疯狂,忽略了所有的风险。下跌的时候容易绝望,看不到任何机会。危机,先危后机,股灾主跌浪可谓是危险,而股灾之后满满的全是机会。任何一个能在股市赚钱的实干家,都轻而易举发现“真正干一番市业的时候到了!”是干一番市业时候到了,而不是靠近了。

 

指数5100点上方调整至2800点,请问指数2800点下方还能跌多少?是跌至2638点、还是2400点?5100点都跌下来了,你还在乎未来可能跌,也有可能不跌的400点吗?如果这点底气和胆识都没有,你压根就不应该踏入股市半步。老鬼为什么说:“真正干一番市业的时候到了!”是干一番市业时候到了,而不是靠近了?

 

首先、市场上清一色看空后市了。当市场上所有的砖家、媒体、个大财经网站等等,都在看空后市、都在提示风险的时候。这个时候我们要相信物极必反,聪明的你一定要硬着头皮上,硬着头皮买入。老鬼不是吹牛,在我看来,市场上先知先觉聪明资金非常少,绝大多数都是后知后觉愚蠢的跟风盘。并不排除聪明的资金是恶意做空,获取廉价筹码的可能性。但有一点股民朋友一定要承认,一个能赚钱的牛人,无论是A股什么行情,年收益都可以超过50%(前提是资金量还不大)。

 

其次、量能极度萎缩和市场人气极度低迷。如果说砖家、媒体、各大财经网站,不能形成明确反向指标。那么量能极度萎缩和市场人气极度低迷,一定可以货真价实反应出股市遍地黄金。大家可以想象一下,市场上对股市都达到了绝望的边缘,股价还可能存在多少泡沫吗?市场上都没有多少人交易股票了,股价又还有多少下跌的空间呢。2016525日的成交额是1178亿,已经在向20132014年成交额靠近。老鬼不确定,什么时候能展开一波行情,但可以确定的是,指数2800点下方空间非常有限。立足长远,指数2800点下方一定是遍地黄金!

 

本周我们将仓位从5成加至8成,也许鬼谷鬼粉会问,既然那么有把握做好手中个股,为什么如不入场就直接满仓?实话实说,盘子太小,量能又太少,要入场的资金又太多。挖坑无法低吸布局,就只能借技术指标高举高打追高入场。但请鬼谷鬼粉放心,我们这次操作不仅仅是超跌反弹,而一步到位直接业绩高成长,后市定能强者恒强高举高打。我们的目标远远不是50%100%,而是未来三年内收益500%以上。我们有足够的实力,把一只20元的个股,做到拿下100元整数关口!该股股价25元下方,都是低位,都是地板价,任何机会果断买入、果断加仓。机不可失失不再来!

 

指数2800点下方,真没有什么好害怕的。如果在指数2800点下方,你都害怕、你都恐慌,你都想着空仓,那你是注定要踏空行情,踏空牛股!老鬼在2013年、2014年总结了非常丰富的“轻大盘重个股”、“忽视指数涨跌,一心精选个股做多”做多的实干经验。一年收益50%不在话下,无非是:小盘、低价、低位、业绩高成长等等抱团取暖。欢迎果断一同布局,一同抱团取暖互利共赢……

  评论这张
 
阅读(5416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017