注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

杜绝诱多入场,逢高减仓不大跌不入场!  

2016-05-03 12:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一意孤行,坚定空仓等待波段大跌!最乐观的假设,也不过是指数先变盘向上刷新新高,然后再大幅波段下滑,重复20151130日至20151223日走势,无非是主力想在3000点附近多出一些货!

 

五穷、六绝、七翻身,2638点阶段反弹,大概率重复2853点阶段反弹筑顶!是筑顶,还是真突破,重点是量能,是否量价齐升!立足长远,杜绝短期诱多,空仓者坚定空仓,持仓者任何机会继续逢高减仓,不大跌不入场!

 

2638点阶段反弹,老鬼率先抄底入场,后来很多砖家也跟着唱多。本波阶段反弹,指数3000点上方,震荡上涨一片大好,唯老鬼先知先觉强调逢高减仓,后来很多砖家也跟着看空。今日的形势跟2853点阶段反弹筑顶很相似,老鬼的观点坚定空仓观望等待大跌炒底,那些一涨就掉头唱多的砖家,吹牛行炒股真不行!

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017