注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

狼来了,狼来了,狼真来了!  

2016-05-03 22:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友问我:什么东西最能提升逼格?比如豪车、豪房、西装、手表。我回答是真诚,但朋友告诉我说是老婆。看待同样的问题,因角度不同,得出不一样的结论很正常。也许我是想真诚做人走出家门,而她是想只求一心走回家门。山外有山人外有人,不求打遍天下无敌手,但愿天下无股一身轻!

 

指数3000点上方,盘面震荡上涨前途光明,唯老鬼先知先觉率先反复强调逢高减仓。420日指数大跌之后,很多砖家也跟着老鬼看空后市,这些墙头草的观点千万别信,否则后果很严重。劳动节后第一个交易日53日指数小幅上涨,很多原本唱空的砖家变脸唱多。观点易变,但操作不易变,如此反复追涨杀跌,指数不跌账户照样斩腰!这或许就是指数未跌,账户先跌!涨一天就嘚瑟,老鬼是在3000点上方空仓,凭什么说老鬼是踏空。多关心下自己账户!

 

周二盘面老鬼在五一节前就有预测,新浪微博有图有真相。明确强调行情有可能先变盘向上,然后再波段大幅下跌,重复2853点阶段反弹筑顶过程。大智若愚,两种情况老鬼可以考虑入场做多,第一种:指数大幅下跌至价值投资区域。第二种:足够的利好,场外资金入场做多,持续量价齐升!凭什么突破?量能突破,行情才有可能实质性突破。什么叫量价齐升?凭什么是先量后价,只有量能刷新新高,指数才有可能有效新高!

 

周二的盘面,就是60日均线一个小反弹,没啥好值得嘚瑟的!先看涨停板家数,55只个股涨停,其中还包括一大批开盘涨停的次新股。一百只涨停板都不够,算什么场外资金入场,顶多是场内资金自救。再看看周二成交量16870万,比420日大跌的成交量28314万差一大截。老鬼认为量能太少了,若想向上突破,目前的成交量远远不够。盘面顶多重复2853点阶段反弹筑顶,有可能刻意刷下新高,也有可能新高都不刷新,直接迈入波段回踩。

 

老鬼是一个大波段实干家,波段底部逐步低吸,波段高位坚定出货,不大跌不入场,宁可错过也不做错。从来都不去预测一天两天、一周两周的走势,也没这个能力。吹牛容易,吹牛是多么的美好,吹的都是涨的,但赚钱真难,熊市保本都难。如果真如吹牛那般简单,巴菲特早就给中国的砖家擦皮鞋了!中国的砖家,一人一快砖头,都能建成金字塔,凭什么还给一80岁糟老头指手画脚。中国真正缺少的是老中医,专治吹牛逼……

 

周二的盘面非常好,摆明了就是一个诱多,诱多之前老鬼坚定空仓等待大跌,诱多之后更要坚定等大跌。诱多的次数越多,后市跌幅越大,越是越真实的诱多,大波段回踩越来越靠近。感谢周二的盘面上涨,它让我知道了什么是墙头草。感谢砖家墙头草看多后市,他们告诉大智为什么要若愚,大智若愚!

 

能减仓就不要加仓,能空仓就不要入场!老鬼不是神,不可能一通知空仓,指数就立竿见影大跌。主力要出货多久,要折腾多久,谁也不知道。但有一点可以确定,60日均线反弹无非是场内的资金,希望在相对高位多出一些货。指数2638点阶段反弹,和指数2853点阶段筑顶是同样的道理。为什么老鬼反复强调是六月底跌破指数2638点?既然要等到六月底,自然是考虑到了指数还会在波段高位折腾。一切尽在掌握之中,不图小利,必有大谋!狼来了,狼来了,狼真来了!

  评论这张
 
阅读(3624)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017