注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

下跌中续,精选个股逐步做多!  

2016-06-14 21:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

531日中阳大涨之后,老鬼认为技术指标有技术回踩需求,预防6月冲高破位巨阴,果真如此实力有目共睹。在内忧外患的作用下613日,盘面果真破位巨阴下跌,两市跌停板家数超过200家。市场人心惶惶,各大财经网站唯恐A股不乱,唯老鬼坚持独立思考,认为:大跌之后,千万不要害怕!

 

周二盘面微幅低开震荡收盘小阳,出乎很多投资者的意料之外。周一200多家个股跌停,周二仅3家个股跌停,跌幅超过5%的只有22家,而涨停板家数将近40家。从周一周二盘面对比可以得出结论,造成周一盘面的大跌,很多程度是散户恐慌。但周二止跌之后,是否意味着盘面要反弹了呢?老鬼认为周二的盘面止跌,只能算是短期企稳,中长期而言仍然是下跌中继。当然,大跌之后,指数靠近2800点,我们不千万不要害怕!

 

指数3600点的时候,老鬼提出了指数2853点必破、不破不立。指数3000点的时候,老鬼再提出了指数2638点必破、不破不立。请注意,老鬼是在相对高位提出的,目的是为了股民朋友在波段高位减仓。那么6月底是否真的能如期跌破2638点呢?老鬼认为跌破2638点的概率很大,但周期也有可能要往后推迟几个月。在股市赚钱不是钻牛角尖,6月底能不能跌破2638点已经不重要了,重要的是指数2800点下方,老鬼坚定精选个股逐步做多!

 

在此再强调多一遍,指数最低位不代表个股最低位。指数2800点下方,一定有越来越多的先知先觉主力,挖掘越来越多的先知先觉牛股。是牛股就一定能提前大盘,触底反弹、超跌反弹。指数迈入底部区域,只要指数没有大幅下跌,是牛股忽视指数短期涨跌,就一定逆势上涨!如果一定要等指数有大波段行情,如果一定要等牛市行情,你才有做多个股盈利的话,那你至少还需要等数年。

 

老鬼很纠结,不知道该鼓励大家大胆精选个股做多,还是该鼓励大家坚定空仓等待。如果是鼓励大家大胆精选个股做多,但大盘没有行情,实力不足如果还去追高,可能还会大幅亏损。如果我让大家坚定空仓等待,但又明摆着大盘已经风险释放,个股行情已经迈入黄金坑,逐步百花齐放百家争鸣。也许遇到我你是对的,但老鬼并没有三头六臂,并不会分身术。

 

经过反复的思考,老鬼还是建议大家,指数2800点下方,大胆精选个股做多。也许我们会亏损,也许我们会亏损的很惨,但股海沉浮教学费是必须的。我们在指数2800点下方,都不愿意去教学费,5000点上方教的学费会更加惨烈。我们底部区域弱势格局,摸爬滚打数年,深有体会必能学有所成。暂且先不谈能在弱势格局赚多少钱,至少能够了解牛熊更替,日后也不会抱着幻想口出狂言。切身体会牛短熊长,真金白银大砸出一些简单粗暴的大道理,也许亏一点钱财是非常值得的!

 

老鬼并不悲观,一个能在逆市赚钱的实干家,不需要悲观。但该说的还是要说,A股未来3年内没有大行情,指数3600点就是A3年内的天花板。弱势格局阶段行情,没有牛市,但也不缺少牛股。精选个股年收益50%以上,轻而易举。牛市成财,熊市成长。我都能赚钱,你也能赚钱。我都还在学习,你也不应该偷懒。在股市赚钱很简单,就是跑赢大部分人,就是比大部分人投入更多的时间和精力。当然你如果没有时间和精力在股市钻研,找我你就对了,鬼谷子论市神圣的信仰,炒股是可以合作一辈子!

  评论这张
 
阅读(825)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017