注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

大涨打破牛股节奏,从新规划做多布局!  

2016-06-02 00:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三盘面并没能延续周二中阳大涨,多少有些大跌眼镜。首先是证券板块,老鬼建议跟踪的:西部证券高开低走放量下跌。把权重股主力资金对近期大势的态度,展现的淋漓尽致。空欢喜一场,或者是一日游,说白了,大趋仍然没有像样的行情。如果说短期能够展开一波像样的行情,西部证券第二个涨停板,根本就不用放量。证券板块都不具备持续性,意味着权重股主力资金,也不认为有像样的反弹行情。

 

其次是涨停板个股家数,从周二的百家涨停,到周三不到50只个股涨停。50家个股涨停不算少,说明还是有不少小型的私募、机构等等,在尽力做多手中个股。我们可以看创业板指数、中小盘指数的成交量,量能是刷新周二新高的。周三有50家个股涨停,很大程度上是因为股民朋友认为可能有一波像样反弹行情。可如今很明显,短期不具备像样的反弹行情,周四、周五后市中小盘、创业板个股行情,还能够继续活跃吗?上证指数不上涨都没有关系,可万一是上演冲高回落呢?中小盘、创业板个股能够不受到影响吗?

 

531日盘面大涨,打破了市场原有的平静。轻大盘重个股精选个股做多的策略,需要从新布局。场外的资金,不要追高入场。场内的资金,若有大幅冲高,可适当逢高减仓!稀土资源有异动,但多数已经大涨,追高有风险。老鬼偏向保守起见,只逢跌布局,绝补追高入场。至于手中控盘个股,需根据盘面情况而定,宁可多等,绝不追高!指数和个股技术指标普遍较高,眼下已经不是入场的机会,时刻保持联系……

 

当然3000点下方机遇大于风险,指数2800点下方,定逐步低吸入场、精选个股坚定做多!

  评论这张
 
阅读(1451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017