注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

泡妞晚期,我想请三年病假!  

2016-06-26 23:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的时间很急,只能长话短说。周末第一次去洗脚,在一个陌生的城市,遇到了我熟悉初中的女同学。起初我们都傻眼了,场面很尴尬,后来她告诉我,班主任也来过。我并不愿意把宝贵的时间,浪费在无情沐足店,但这次真的要感谢朋友精心安排。

 

朋友说我瞎了眼,把那么漂亮的女同学拱手让人。我反驳并不是瞎,而是穷,穷的没有自信。她问我是不是身体不舒服,我本以为只是劳累过度并无大碍。就开玩笑的说,是多年的心病,已经是泡妞晚期了。但在过一段时间,就真开不起玩笑了!

 

漫长的等待之后,检查结果终于出来了。医生说我因多年熬夜,加上用脑袋过度,早已百病缠身。如不纠正生活规律,很可能英年早逝熬不过45岁。好在生活作风正派,从不饮酒抽烟花天酒地,加上一表人才,若能及时更正生活规律,重回健康指日可待。

 

临走之前,医生嘱咐于我,良药能治百病。但泡妞晚期,属心灵创伤,只能靠自己。为不辜负张医生一片好心,为长期效力于A股健康发展,为更好的服务股民朋友,提供长期交流合作的机会。老鬼严重申请病假,这么多年推荐出了无数的垃圾股,看在没有功劳也有病劳的份上,望批准!

 

言必信行必果,夸下的海口,卧病在床也要风雨无阻。元力股份300174、三联虹普300384,大家可以分析股东数量,可以分析业绩变化。A股股票很多,但股东数量一万二左右的不多,股东数量八千以下的更少。我们再分析以下股东一万五以下的个股,绝大多数已经逆势大涨,甚至有很多刷新历史新高。

 

那么为什么元力股份300174、三联虹普300384,股东数量不多,业绩还是在成长,为什么近期股价就不上涨呢?老鬼认为是主流洗盘?主力是不可能在地板上减仓的,明眼人一看便知是牛股,未来是逆势上涨的大牛股!老鬼不希望股民朋友跟风,也不希望大家抬轿,会买的是徒弟,会卖的才是师傅。老鬼以后不会公开股票了,这次是逼不得已!不求跟风,不求抬轿,但愿跟踪,但愿成长!

 

元力股份300174,大股东在股价40元附近有减持,在1821元附近有增持。算得上是真正的牛人,老鬼自愧不如,吹牛逼的完全不能实业家相提并论!近期有消息称大股东大量减,为何呢?首先、肯定不是生活需要资金周转,股灾前获利的资金,够老鬼一家老小活一辈子了。其次、即便生活真需要周转,你听说过买房买车需要几个亿的吗?没有!

 

仔细了解可以发现一些利害关系,首先减持时间,部分是2016731日之后可以转让,到20161228日为止。其次、最重要的减仓方式,大宗交易、协议转让。你想想转让那么多筹码,都有人愿意接盘,为什么?肯定是有别的主力资金看好元力股份。大宗交易、协议转让,并不是股市二级市场交易,把无限利好说成是利空,狗咬吕洞宾不识好人心!你相信大股东减持是为了优化公司股权结构吗?把股市做多做强是企业家梦寐以求的梦想,老鬼相信!

 

元力股份300174,老鬼19附近开始布局,并强调25元下方都是低位。言外之意,25元上方就不建议股民朋友入场了。24元下方,千万不要割肉,25元上方,不建议股民朋友入场!88日员工持股解禁,员工持股成本是22元附近。立足长远,老鬼博弈是中长线上方空间,大趋势震荡上涨,愿赌服输!祝股民朋友,身体健康!

  评论这张
 
阅读(1159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017