注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

牛熊更替至大势篇!  

2016-06-30 23:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不谋全局者,不足以谋一域!

19932月至20016月,时隔84个月。

20016月至200710月,时隔64个月。

200710月至20156月,时隔78个月。

19932月至20156月,共3轮牛熊更替,平均75个月牛熊更替一次。

19932月至20016月,时隔84个月。经济增速较缓,牛熊更替周期较长。

20016月至200710月,时隔64个月。相比之前,经济增速较快,牛熊更替周期较短。

200710月至20156月,时隔78个月。相比之前,经济增速较缓,牛熊更替周期较稍长。

20156月加78个月,等于是202211月。考虑到2015年至2022年经济增速放缓,牛熊更替的周期可能增长。

20166月寓言:预计下一波牛市顶部是在2023年、2024年期间见顶,应提前做好逃顶计划!博弈下一波牛市行情的资金,应提前23年入场布局!

不要转发,你记在脑子里就好!

  评论这张
 
阅读(740)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017