注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

追高入场,是弱势格局操作大忌!  

2016-06-05 23:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花太多的时间去研究大盘视乎没有必要,太过追求个股斤斤计较也会适得其反。

 

眼下的大盘,技术指标走高了,有冲高回落的风险。对大多数个股而言,在大盘技术回踩之前,可以肯定不是买入机会。是否要减仓出局,就要根据个股情况而定。比如已经提前大盘回踩,而后市又大概震荡上涨的个股,不出或者回踩之后加仓是明智之举。而仍然是在波段高位,也无主力入场做多的个股,把握冲高机会逢高减仓是明智之举。

 

大盘中短期未来几个月,波段震荡回踩是大趋势。指数2638点,请股民朋友放一百个心,一定会跌破!能不能如愿以偿6月底跌破,老鬼没有必胜的把握。但可以肯定,指数2638点绝对不是A股本波熊市历史性大底。当然指数和个股是两码事,指数2800点下方,哪怕跌成狗,也要硬着头皮坚定精选个股逐步做多!在指数2800点下方,还要等指数跌破2638点才精选个股入场的策略,是太过看重指数而忽视个股行情的错误行为。

 

近期市场出现一些不痛不痒的利好,老鬼都没去看,也没有必要去研究。该跌的一定要跌下去,下跌的过程出一些利好消息,只会有缓降的效果,并不会改变市场绝处逢生的规律。A股需要的是有足够的周期,去消化股灾的阴影。牛熊更替家破人亡的创伤,散户需要的是有足够的时间去淡忘。不排除长江后浪推前浪,需要倒下一下老股民,等待下一批新股民接过雷锋的枪。

 

老鬼只坚信两点:第一:牛市有顶、熊是有底,指数2800点下方,肯定没有多少下跌空间。第二、牛短熊长,A8年一牛熊,刚刚过去一波牛市,又轻信牛市不靠谱。2008年股灾是一跌到位,今非昔比。2016能指数阶段反弹,能有30%的涨幅,都应该谢天谢地!保守估计,20167月份起航的一波中报行情,6月下旬或是入场良机!

 

弱势格局追涨杀跌,是大幅亏损的原因之一。老鬼底部推荐的超跌股:奥克股份300082、长亮科技300348 短期四天四涨停,注意获利了结落袋为安,继续跟踪老鬼推荐的更多超跌个股。坚定低吸入场,宁可多等,宁可错过,绝不做错。行情瞬息万变,保持联系…… 

  评论这张
 
阅读(1041)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017