注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

大器晚成,三联虹普现加仓天赐良机!  

2016-07-24 21:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多股民朋友很害怕,我觉得散户害怕,市场的就真对了。我随口说一说对大盘和对三联虹普300384的看法,希望老鬼的鬼谷鬼粉不要害怕,但多数人都在害怕的时候,我们一定要硬着头皮精选个股坚定做多!

 

指数3600点和4月份的指数3000点,老鬼都能成功逃顶。为什么7月份的指数3000点上方,并没有反复建议股民朋友逃顶?首先、4月份指数3000点上方和7月份指数3000点上方,指数都是3000点上方,但有本质上的区别。早在4月份期间,谁也不知道股灾主跌浪还会不会存在,也就是说短期还会不会大幅下跌。但7月份期间,我们经过56月份横盘震荡,目睹了指数2780点有效支撑。也就是说,我们可以确定7月份之后,股市再出现短期大幅下跌坍塌市件,可能性很小。

 

炒股终究是精选个股博弈!老鬼知道指数后期不存在主跌浪,无数机构私募主力资金也知道。并不是所有的资金都是靠行情吃饭,当行情大概率不会大幅下跌之后,无数机构私募主力资金就会忽视指数短期涨涨跌跌,一心精选个股坚定中长线做多。也就是指数不涨,个股百花齐放的行情!我的想法很简单,希望股民朋友不要去在乎指数短期涨跌了,一心精选个股坚定做多,坚定中长线震荡上涨。

 

为什么7月份指数3000点老鬼不愿意逃顶?其次、大家有模有样发现,指数3600点和4月份指数3000点,老鬼反复强调要逃顶,但很多股民朋友很乐观,依然不逃顶。而7月份指数3000点上方,老鬼也知道上方没有多少涨幅,所以就明确强调:指数3000点上方肯定不是入场的机会!但没有反复强调指数3000点上方要逃顶空仓。大家不觉得很奇怪吗?老鬼强调逃顶的时候,大家不想逃顶,老鬼不强调逃顶的时候,大家都想逃顶?这就意味着,无数散户在7月份空仓逃顶。

 

有数据表明,A股账户是10000万户,空仓账户高达5000多户,将近一半。如果数据真实这就对了,当多数人都想逃顶空仓的时候,我们一定要硬着头皮坚定做多。行情一定不会大幅调整,一定不会让大多数逃顶的散户如愿以偿!仅凭这一定就可以断言,行情一定不会再大幅调整。现在的指数3000点,是建立在2780点横盘震荡的基础上,我们可以坚定博弈。指数3000点上方,逃顶的股民朋友,反应快一点的,有机会就果断入场。如果反应慢一点的,很可能成为踏空狗。我说的踏空,并不是踏空指数,而是踏空个股行情。

 

为什么7月份指数3000点老鬼不愿意逃顶?因为个股行情不能逃,绝不能逃!任何一只个股,一旦主力洗盘结束,无论指数涨跌,随时随地翻倍上涨。这个时候逃顶,等于是把个股底部筹码交给主力,你怎么知道主力会不会随时一剑封喉!一旦个股两天两涨停以上,你追吗?散户不追,主力好办继续翻倍拉升。如果散户追高买入,主力直接把相对上涨的筹码交给散户。我们这个时候,比的不是谁逃顶成功,而是谁不会变成踏空狗!

 

我说下手中重仓个股:三联虹普300384,最大的利好就是没涨,没涨的股票就是随时随地都可能上涨!老鬼为什么在三联虹普有10%几的收益,并不是个股涨的不错,而是入场在绝对低位。我博弈的是中长线震荡上涨,3个月、6个月内拿下90元第一目标价。如果运气好一些,可能一两个月内就可以拿下90元第一目标价,运气再好一些,四五个月内拿下140元第二目标价!我操作三联虹普,从一开始就是坚定中长线持有,坚定中长线震荡上涨,翻倍上涨!

 

相信我的人,不需要解释,忽视短期涨跌一心精选个股坚定做多。不相信我的人,早点滚蛋,别亏不起还狗咬吕洞宾不识好人心!警告那些鼠目寸光的投资者,别斤斤计较变成了个股行情踏空狗。天业股份600807 都能后来者居上上涨50%,你认为三联虹普300384就不会大器晚成,随时随地翻倍上涨吗?我再重复一句:三联虹普300384 股价60元上方就不要追了,60元下方坚定中长线大胆加仓、布局!

  评论这张
 
阅读(939)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017