注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

逢高减减仓,杜绝追高入场!  

2016-07-05 09:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不作死就不会死,英国脱欧对全世界经济有多大冲击不清楚,但可以肯定的不是利好。A股周二为什么中阳大涨?如果只是因为万科A 复盘鞭子落地。如果只是因为英国托欧,增添了资金避险意识(资源为王,就是资金避险),那么行情就没有持续性。老鬼只想说,眼下肯定不是追高入场的机会,逢高减减仓才是明智之举!

 

6月份老鬼操作就比较失败,三联虹普300384 没怎么涨,元力股份300174 5月份涨的比较多,6月份就是没涨。相反没有入场的万盛股份603010(短期涨太高,千万不要追高入场)、东方通300379,涨的非常好。而跟踪的127只个股,跑出了更多牛股。单个股而言,三联虹普300384 非常低位非常安全,目前盈利是在10%左右。如果不是指数不自量力,老鬼手中的个股完全可以坚定中长线持股,但眼下是被迫逢高减仓控制仓位操作。

 

无论是经济、政策还是市场人气,确确实实不看好大盘,不认为本波反弹,上方还有多少空间。指数如果不挑战上方压力,没有涨幅就不会有下跌动能,至少短期不可能出现大跌。可如今指数向上挑战压力,增加了很多不确定性,随时随地都可能出现冲高未果,大幅回踩或打开下跌通道的可能。老鬼手中的股票非常安全,但担心大盘玩火自焚,只能选择逢高适当减仓。涨越多减越多,至于什么时候入场,就等盘面回踩之后。我可以赚的少,但绝不能套牢。我可以错过一波行情,但绝不能踏错节奏,被动就要挨打。宁可错过,不愿做错。宁可少赚,也不愿多损!

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017