注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

3000点上方空间有限!  

2016-07-05 21:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我不知道指数3000点上方,还能冲高多少?但就目前的情况而言,指数3000点上方,肯定不是追高入场的机会,千万不要盲目再加仓入场。就单指数而言,指数3000点上方,逢高逐步减仓是明智之举!

 

2、周一指数中阳大涨,但量能并没放大多少,市场人气依然不足。热门板块主要是资源衍生品,说明英国脱欧持续发酵,资金避险意识增强。至于次新股行情不错,那是因为次新股盘小容易炒作,同样折射出没有像样的行情。老鬼确实找不出要展开一波持续行情的动能和迹象。

 

3、不作死就不会死,假设行情上攻无果,后市是否会刷新指数2780点?指数2638点是否又会不破不立呢?当别人还在悬崖勒马火中取栗的时候,理性的我们一定要贪生怕死,不怕一万只怕万一!

 

44月份指数3000点上方的时候,反复强调逢高减仓。为让股民朋友能够理性逢高减仓,甚至夸大事实强调:“指数6月底2638点必破、不破不立!”而当指数回踩2800点下方,唯独老鬼高调强调精选个股坚定做多。表面上看,是一次判断失误,而实际上是善意的谎言!

 

5、很多投资者担心万科A 复盘会影响大盘行情,周一复盘后指数不跌反而大涨,市场解读是利空出尽鞭子落地。老鬼认为这样的解释欠妥,因万科A 复盘后还在跌停的过程中,解读鞭子落地为时尚早!

 

6、如果万科A 复盘后指数大涨,是主力资金一场阴谋,或是刻意拉升盘面中阳上涨,以达到降低万科A 跌停的影响。那么后市又会是什么情况呢?但愿周一指数中阳大涨,有持续性,而不是主力一场阴谋。

 

7、指数和个股是两码事,单指数而言,指数3000点上方,逢高减仓是明智之举。但很多个股并不以指数行情同步,老鬼就很尴尬。计划是逢高减仓,越涨越减仓。但手中个股并没有冲高,而是回踩,何来逢高减仓的机会。

 

8、指数策略3000点上方逢高减仓,并不代表所有的个股都一定要逢高减仓。近期没有波段上涨,当日也没有冲高机会的个股,就不需要逢高减仓。不要把人想的太好,也不要想的太坏。市场也一样,千万不要过度乐观,更不能过度悲观!

 

9、总而言之,指数3000点上方,肯定不是追高买入的机会。指数3000点上方,逢高减仓才是明智之举。入场一定是低吸入场,永远铭记低吸入场。宁可多等,宁可错过,千万不要做错!一步踏错,全盘皆输!

  评论这张
 
阅读(1008)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017