注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

创业板要爆发一波历史性行情,创业板指1641点就是历史大底,未来三五年内要冲击10000点高位!把资金准备好,一同布局创业板翻倍大牛股!

网易考拉推荐

泰达股份000652,短期三天三涨停!  

2016-08-21 21:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功的道路很多,有一些人幸运遇到了捷径,也有些人就绕了一些圈子,还有一些人绕了更多的圈子。但凡能持之以恒者,尽管道路曲折,最终都能到达成功的彼岸。而绝大部分的人,都死在黎明之前,跟成功没有一毛钱关系。做人、做事,最致命的弱点就是在逆境相互猜疑。疑心恶鬼!

 

可以毫不掩饰的说,散户就是大草原里任人宰割的羊。我也不例外,越是弱者就越应该知己知彼。如果一头羊不愿意吃草,还想如何去吃狼,岂不是羊入虎口吗?我这段话是警告股民朋友,目标不要定的太高,要结合实际情况。牛市一年收益翻倍,就应该懂得知足了。若是震荡行情,年收益30%,就可以笑掉大牙了。

 

也许你听说有某私募产品2016年收益50%,甚至将近翻倍的,那你知道背后的猫腻是什么吗?他们发了几期,甚至是几十期,几百期的产品,偶尔有一两期收益不错,你就认为他们很牛逼了。不同时间段给你十几个账户,分别买不一样的股票,也会有收益50%以上的时候。私募可以说A股最具备操盘实力的团队,但他们的所有产品,整体收益总合,2016年至今即便是浮盈都不到10%

 

千万不要去相信那些短期收益多少多少等等,吹牛谁不会呢,老鬼也会吹牛,只是没必要了。如果真能短期收益多少,一年又收益多少,这么牛逼的人还用苦逼直播写博吗?炒股跟做人做生意一样的,没有暴利行情,偶尔有牛股,也是看戏的人多,演戏的人少。沉得住气坚定低吸的人少,高位追高接盘的人多。这就是散户永远神奇的:低割高追!

 

大盘我的观点没怎么改变,首先:没有大行情,千万不要胡思乱想,也不要去追短期上涨30%以上股票。其次,指数3000点下方也没有多少跌幅。为什么7月中旬,我没有反复强调要逢高获利了结,要回避盘面回踩。因为我知道指数3000点下方,并没有多少跌幅。既然没有多少跌幅,那我们就应该坚定精选个股,坚定中长线做多。

 

有的人希望指数涨,也有的人希望指数跌。我既然认为没有大行情,那么我肯定不希望指数涨,指数越涨我越害怕,指数越跌越心安理得。指数3100点上方,如果手中的个股上涨幅度比较大,适当逢高减仓。但若手中个股并没有表现,目前就不需要考虑减仓。短期上涨幅度较大的个股,一定大盘回踩,个股跌幅也可能较大。而短期没有大幅上涨个股,很有可能出现补涨行情。

 

指数3000点涨到3100,就是上涨了3%,很多人认为行情好了。行情真好了吗?真正上涨的是权重股,涨指数不涨个股。房地产、银行、保险等等。我们看中小盘和创业板指数,刷新反弹新高了吗?截止目前并没有刷反弹新高。那我们是否要放弃中小盘创业板,去买入房地产银行保险等权重股呢?如果是这样操作的话,就真大错特错了!刚好是在高位给主力接盘。最大的亏损,就是因为贪心追涨杀跌。错过了就让安静的错过,千万不能乱了阵脚。错过的肯定比把握住的要多得多,但我们要做的是知足能够把握住的!

 

我说一下个股,元力股份300174,从18元附近布局,我就说了31元的目标价,为什么中途要逐步下车?当有一定涨幅收益之后,一定要把筹码逐步交给主力,如果你不把筹码交给主力,主力就会把筹码交给你,别无选择。

 

一个人实力有问题,持之以恒定能学有所成。但一个人人品有问题,我认为就无药可救了。三联虹普300384 依然是最看好的个股,我希望持有的股民朋友,能够耐心坚定中长线持有,坚定35个月耐心持有。股价50元下方,就是癞蛤蟆吃上天鹅肉,就是老牛吃上了嫩草,千万不要割在了地板上!老鬼并非有意逃避,实在不方便过度讲解,希望股民朋友能够体谅。买入了就一定能做到中长线持有,你不买入,没有人会必你。另外大家千万不要相信,以老鬼名义的股票合作,我手中只有三联虹普,都是公开透明的。

  评论这张
 
阅读(1030)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017