注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼谷子论市

观今宜鉴古,无古不成今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛市捂股方能赚钱,赚的是普涨。熊市捂股只会越陷越深,逆势赚钱方显英雄本色!现已精选数只逆势翻倍牛股,此类个股皆有小盘、超跌、业绩高成长和高送转潜力等题材,且主力已经深度套牢高度控盘,更有主力加仓自救迹象天赐良机一触即发。

网易考拉推荐

指数3000点下方,绝不随波逐流!  

2016-08-03 00:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怕死别当兵,怕亏别炒股。你越是害怕什么,越是来什么。战胜自己临危不乱,股市就是取款机。

 

指数5000点下跌至3000点下方,有人还说行情不好、不安全。何为行情好,何又为安全?难道指数4000点上涨至5000点,行情就好了吗?难道指数5000点上方,行情就安全了!鼠目寸光,一叶障目,只顾眼前利益,纠结于短期涨涨跌跌,是做不好股票的。

 

自入市以来,就立志踏踏实实做一名实干家,摸爬滚打真金白银博弈。股市纸上谈兵的人多,涨时说涨跌时说跌的人也多,墙头草两边倒,变色龙也更多。这些专家从来就没错过,其实说了还不如没说。一个真正的实干家,不仅身处股市,而是心里有底有顶。在底部区域站,就应该立足长远坚定做多,绝不随波逐流讨人欢喜。

 

我虽然钱不多,但也真是真金白银博弈,是一名实实在在的实干家。战略上,底部区域指数3000点下方,越跌越买大跌大买,忽视指数涨跌,精选个股坚定中长线做多。股市很多人是靠行情吃饭,也就是靠牛市赚点钱,这些人就是外行,靠行情赚钱的人是赚不到钱的。内行的人,虽然不是在熊市行情也赚钱,但是在底部区区域震荡行情,肯定是大概率能赚钱。能否立足A股,就是看你底部区震荡行情,能否逆势盈利。

 

我的观点很简单:我认为指数3000点下方,没有多少跌幅。指数3000点下方,就是底部区域震荡行情,虽然没有向上突破的大行情,但至少指数的安全的。股市十赌九输,如果你也认为指数相对安全,你都无能为力精选个股博弈赚钱,那就是你个人精选个股的能力问题。

 

不要把人看的太好,也不要把人看的太坏,股市也一样。很多人大跌下来,越跌越害怕,越跌越恐慌,越是底部区,越是低迷绝望。炒股不能随波逐流,当大多数人都悲观绝望,看不到希望的时候,真正赚大钱的机会就靠近。你认为股市会关门大吉吗?我不相信,股市是国家的聚宝盆。如果股市能够关门大吉,那真是散户股民朋友的福音。换句话说,只要股市不关门,在指数3000点下方布局,就一定有出头之日。输时间,不输金钱。

 

一个是口袋,一个是脑袋,有些人只关注口袋,而忽视了脑袋。实际上,脑袋装了东西,远远比口袋装了东西强。任何一个行业都是内行人赚外行人的钱,股市也一样,决定不是赌博碰运气。相信我,指数3000点下方就坚定精选个股做多,没赚钱别抱怨行情,多反省一下精选个股的能力。天道酬勤厚德载物,天下从来都没有不劳而获!

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017